郑博士鸡年生肖狗运

郑博士鸡年生肖狗运

郑博士鸡年生肖狗运

【郑博士2017年12生肖运势】
【生肖鼠运势】【生肖牛运势】【生肖虎运势】【生肖兔运势】
【生肖龙运势】【生肖蛇运势】【生肖马运势】【生肖羊运势】
【生肖猴运势】【生肖鸡运势】【生肖狗运势】【生肖猪运势】

郑伟建博士/文

属狗

狗年出生年份1922、1934、1946、1958、1970、1982、1994、2006

属狗2017年幸运色:红色、紫色

属狗2017年幸运数字:2、7

属狗2017年幸运方位:南方

属狗人2017年整体运程

生肖属狗的人2017年运程表现一般,因为属狗人进入了丁酉鸡年,是属相害,形成了“害太岁”。所谓相害,自然就是指人与人之间会有冲突,运程之间会有碰撞,大多数都处于劣势。因为这也是犯太岁的一种,所以运程自然就不太可观,需要谨慎面对现实。从吉星上看,属狗的人2017年会有吉星照命。即“太阳”,它的存在对属狗人是有利的,尤其是男性属狗人,能够大幅度增强好运,事业上的帮助尤为明显。同时属狗人还有“天乙贵人”的帮助,所以遇到困难也能够轻松解决。不过同时也有凶星侵扰,即“晦气”星,会使得属狗人在与人相处的时候受到冲击。可以说与“害太岁”是一对不错的搭档,使得属狗人的人缘宫再度受损。同时凶星的存在,会使得属狗人沾染霉运,做任何事情都难以成功,对属狗人的运程非常不利。总的来讲,今年为害太岁的年份,属狗人在健康方面要提防受到小人陷害,以免造成身体及心理健康上的伤害。亦要提防意外损伤,远离水域、施工现场等高危地。属狗人2017年可佩戴一串“郑博士旺运招财红幽灵手链”或“郑博士辟邪护身守护佛手链”,以使得运势能够积极上升,从而带动财富运、工作运、爱情运、学业运等方面的全面进步,为今年的良好运势打下坚实的基础。同时由于属狗人今年犯太岁,年初可在门上挂一个“郑博士太岁璧挂件”,以化解太岁的煞气和灾厄,保鸡年安康大吉、事事顺遂。

不同年份出生的属狗人2017年运程

1946年属狗的人2017年运程

1946年出生的属狗人,2017年运程表现较差,因为该年龄段的属狗人,会受到“害太岁”和“晦气”星的影响。如果你年龄不高,那么危害不大,毕竟凶星是属于危害较小的存在。不过对于71岁的属狗人来讲,一点小问题也会变成大祸。所以在双重影响下,可能会造成某种巨大的危害。因此不宜进行高强度的运动,否则容易伤及筋骨,严重还会入院治疗。同时要锻炼身体,多与人交流,这样才可化解各种小霉运,巩固整体运程而不受侵害。

1958年属狗的人2017年运程

1958年出生的属狗人,2017年运程有好转的变化。因为今年属狗人“太阳”入命,大幅度削弱了“害太岁”所带来的影响,所以或多或少能够提升运程的走向。不过也仅仅是好转,对于整体来看,还是存在较多的问题,特别是事业上的问题。虽然你已经59岁,到达了退休的年龄,但是也不能松懈。如果你原本属于事业有成的人,那么退休后就特别需要小心小人接近,以免被人蒙骗。在“晦气”星的影响下,容易倒霉连连,因此出门在外都要注意安全。

1970年属狗的人2017年运程

1970年出生的属狗人,2017年运程表现较好,事业上能够发展顺利。有“太阳”照耀能够逢凶化吉,消灭小人接近的可能性。当然随着工作越来越顺利,新的困难肯定会不断出现。如果你无法应付,那么可能会引致“晦气”星的侵扰,进一步削弱你的运程,使你做事越来越不顺利,严重甚至丢掉工作。所以平时不可太过于拼命,偶尔还是需要休息和锻炼。特别是某些长期熬夜的人,那么在今年建议就不要继续了,以免身体变差,气运也逐渐下沉,那样就得不偿失了。

1982年属狗的人2017年运程

1982年出生的属狗人,2017年运程有上升的趋势。主要从事业上来看,今年无疑有很大的提升。所谓“太阳”入命,主权势和地位,对于事业的提升是巨大的,因此今年想要大展拳脚的属狗人一定要好好把握机会。而其他方面的运程则需谨慎,特别是财运方面的变化。今年属狗人害太岁,财运受损,有破财的可能。因此需要巩固财运,不能过分涉及金钱交易。还有感情运程,今年表现平淡,单身的属狗人难脱单。已婚的属狗人感情变化起伏不定,容易被第三者插足。所以需要多沟通,将矛盾尽早解决。

1994年属狗的人2017年运程

1994年出生的属狗人,2017年的运程可以说非常旺盛。“太阳”这颗吉星能够发挥百分百的能量,能够提升该年份出生的属狗人运程。尤其是对于还在学习的属狗人来讲,今年能够开拓思维,考试顺利,各方面都处于比较优越的状态。所以今年要好好加油,提高成绩。当然对于已工作的属狗人来讲,今年也是非常旺盛的一年。求职者能够得到待遇较好的工作,已工作多年的属狗人能够有升职加薪的可能性。所以在2017年,属狗人各方面都应努力,做到最好,不要浪费今年这个大好时期。

2006年属狗的人2017年运程

2006年出生的属狗人,2017年运程表现优秀。年轻气盛,凶不能侵,“太阳”旺盛,运程上升,各方面都有一个不错的表现。学习能力提高,成绩优秀。为人正直,变化较小,凶星难以接近,害太岁的影响几乎没有。对于这个年龄段的属狗人来说,今年几乎是最顺畅的一年,做任何事情都能够轻松成功。特别是成绩方面,基本上能够保持在一个较好的水平。不过也要注意休息,毕竟今年还有“晦气”星的侵扰,所以对于健康还是存在较大的威胁,尽量科学作息,不要熬夜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务