郑博士鸡年生肖猴运

郑博士鸡年生肖猴运

郑博士鸡年生肖猴运

【郑博士2017年12生肖运势】
【生肖鼠运势】【生肖牛运势】【生肖虎运势】【生肖兔运势】
【生肖龙运势】【生肖蛇运势】【生肖马运势】【生肖羊运势】
【生肖猴运势】【生肖鸡运势】【生肖狗运势】【生肖猪运势】

郑伟建博士/文

猴年出生年份1932、1944、1956、1968、1980、1992、2004、2016

属猴2017年幸运色:黄色、咖啡色

属猴2017年幸运数字:5、0

属猴2017年幸运方位:东北方

一、属猴人2017年整体运程

生肖属猴的人2017年运程是非常不错的。因为去年属猴人值太岁,自身运程受到了抑制。但是在2017年,有吉星“红鸾”入命,提升了自己的运程,不论是事业、财运还是感情,都有一定的好转趋势。所以今年的属猴人无疑能够在事业上大展拳脚,在感情上纵横情场,全年都非常顺利。尤其是对于已婚但是还没有小孩的属猴人来讲,今年可能会有添丁的可能性,所以要做好这方面的思想准备。

当然有吉就有凶,在2017年属猴的人同时也受到了“病符”和“亡神”的侵扰。这两颗凶星会在属猴人的运程上埋藏危机,一不小心就容易导致灾祸缠身。而这两大凶星多是与属猴人的健康息息相关,所以在自己的身体状况上要多下点功夫,千万不能讳病忌医。属猴人2017年可佩戴一个“郑博士黄水晶守护佛吊坠”,以使得运势能够积极上升,从而带动财富运、工作运、爱情运、学业运等方面的全面进步,为今年的良好运势打下坚实的基础。

二、不同年份出生的属猴人2017年运程

1944年属猴的人2017年运程

1944年出生的属猴人,在2017年整体运势还算可以。需要注意的一点是人缘上的运程,因为有“亡神”的缘故,所以该年出生的属猴人容易与人发生口舌之争,而且还会加剧冲突的可能性。因此对于这个年龄的属猴人来讲,一定要控制脾气,千万不能与人有分歧。否则容易激发凶星“病符”的不利影响,如造成心脏病发,猝死等等。郑博士建议启用“绒沙金福寿延年摆件”来化解。这个年龄的属猴人一定要注意言行举止和身体状况,就算生气也不要过分激动,以免出现巨变。

1956年属猴的人2017年运程

1956年出生的属猴人,2017年的运程受到了阻碍。主要是因为该年出生的属猴人,无法被“红鸾”照耀的缘故,所以被凶运抑制了许多运势。从凶星上的表述,我们不难看出,该年出生的属猴人,容易出现身体上的变化。还有一点就是容易破坏人缘宫,阻碍自己与人的交往。所以在今年,1956年出生的属猴人与人交流时经常会出现争执,还容易与他人发生冲突,应学会忍让。如果你已经退休了,那么不妨可以安静在家调养身心,或者出门结伴旅行,切记不要单独一人外出,以免出现问题无人照应。

1968年属猴的人2017年运程

1968年出生的属猴人,2017年运程有好的表现,主要体现在事业运程上。今年“红鸾”入命,大幅度提升了属猴人的事业运程。在今年会有较多的职位变动,大多都是好的变化,所以不必为工作而烦心,很大的可能会升职加薪。其次就是财运也有不错的体现,今年收入稳定,可接触风险较小的投资产品,但是对于炒股之类风险高的投资行为,建议不要接触。今年财运运程不太稳定,面对风险高,不稳定的东西总是会难以收手。

1980年属猴的人2017年运程

1980年出生的属猴人,2017年运程可以说非常好,尤其是财运上的表现,属于这么多年龄阶段最好的一位。财运虽好,但是偏财运比较一般,今年收入主要来源是工作和提成。对于销售职业的属猴人来讲,今年是非常好的一年。又因为有“红鸾”入命,会提升人缘宫,所以容易被贵人扶持,增加自己的客户,同时也增加了自己的收入。这个年龄的属猴人在2017年应该全力以赴去面对工作,以达成今年的计划和目标。不过,郑博士提醒你小人会纠缠你,建议启用“驱邪护主谛听摆件”和“防小三黑曜石狐狸吊坠”等,如此,让自己在事业财运以及情缘婚姻上处于稳定发展状态。

1992年属猴的人2017年运程

1992年出生的属猴人,2017年的运程整体表现不错。不论是事业还是学习,你们的运势都有上升的趋势,换句话说就是今年基本上是非常顺利的一年。已经工作的属猴人,那么必然会有好的发展,例如升职加薪。而还在学习的属猴人,今年会进步巨大,成绩也非常优秀,总是能够心情舒畅。当然该年出生的属猴人,在感情运程上也有不错的表现,尤其是单身的属猴人,今年有望脱单。不过对于已经恋爱或结婚的属猴人,今年可能就需要谨防第三者的插足了。

2004年属猴的人2017年运程

2004年出生的属猴人,2017年的运程表现不错,主要是学业有成。“红鸾”入命,大幅度增强属猴人的运势。在学校与人相处和睦,不会受人欺负,同时又被老师赏识,能够额外得到不错的辅助以提高自己的成绩。当然该年龄段的属猴人还受到了“亡神”的影响,可能会使得你睡眠质量下降,学习能力消沉,整天精神恍惚,将吉星带来的好运全部消磨干净。所以在今年,属猴的人要好好注意休息和调整心态,不要让凶星有机可乘。读书的属猴人2017年可佩戴一个“郑博士黄水晶文昌鱼吊坠”,旺文昌助考运,学业进步,鱼跃龙门。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务