郑博士鸡年生肖羊运

郑博士鸡年生肖羊运

郑博士鸡年生肖羊运

【郑博士2017年12生肖运势】
【生肖鼠运势】【生肖牛运势】【生肖虎运势】【生肖兔运势】
【生肖龙运势】【生肖蛇运势】【生肖马运势】【生肖羊运势】
【生肖猴运势】【生肖鸡运势】【生肖狗运势】【生肖猪运势】

郑伟建博士/文

羊年出生年份1931、1943、1955、1967、1979、1991、2003、2015

属羊2017年幸运色:红、紫色

属羊2017年幸运数字:2、7

属羊2017年幸运方位:南方

一、属羊人2017年整体运程

生肖属羊人来到2017年丁酉鸡年,由于属无冲无合的年份,属羊人的运势将会较为稳定。惟需要注意2017年并无任何吉星入主,只能从肖牛对宫借来【三台】、【华盖】及【唐符】吉星。此三颗星均与事业及权力有关,代表属羊人2017年的领导才能可望发挥。不过,要注意借来的吉星力量只得约三成,故2017年事业虽有轻微进步,但要有心理准备难依靠贵人助力,凡事需要亲力亲为,属于多劳少得的年份。

另外,受另一组凶星影响,属羊人需特别提防个人健康及家宅运。其中【羊刃】代表有受伤流血及开刀手术的危机,所以2017年特别容易受伤,故凡事宜格外谨慎,不应参加高危活动。属羊人亦最好在猴年年底先作全面的身体检查以保平安,郑博士建议请“辟邪旺运五色水晶平安果摆件”来化解。除了容易受伤,此星亦会影响个人情绪,令属羊人的思想较为偏激及固执,建议凡事多加忍让,切忌冲动行事,影响整体运势。至于【天狗】则代表出门后容易遇上小意外及小惊吓,包括目的地天气反常、行李或航班延误、财物损失等,建议出门前做好详细的准备以防发生意外。另一凶星【吊客】则会对家宅运做成冲击,建议属羊人2017年尽量不宜探病问丧,反而应多出席亲友的喜庆活动,吸收正能量,有助强化个人运势。

总括而言,虽然属羊人2017年未有吉星入主,贵人力量亦稍嫌微弱,但其实运势亦未算低迷,只需凡事谨慎及多靠个人努力,则运势尚有慢慢进步的空间。最重要是在2017年多关心个人健康及家宅运,出门前尽量谨慎筹划,亦可多作捐赠,并于鸡年之始捐血及洗牙,应验轻微血光之灾,随身佩戴“一世无忧黑曜石吊坠”等,则运势亦会较为顺畅。

二、不同年份出生的属羊人2017年运程

1943年属羊的人2017年运程

1943年出生的属羊人,在2017年会非常不利。主要是会存在某些流言蜚语,会被人误解,甚至被人针对。所以该年出生的属羊人,在2017年一定要小心谨慎,说话要委婉一些,切记不能与人产生不愉快的事情,否则在“羊刃”的影响下,势必会演变成更严重的事情。而且该年出生的属羊人已经有74岁,应该安然享受晚年。郑博士建议家中摆放“福禄寿大象摆件”吉祥物,并坚持锻炼身体和健康饮食,这样就可以化解一系列的凶运,即使今年属羊人的健康上有煞气也能够放心去面对。

1955年属羊的人2017年运程

1955年出生的属羊人,2017年的运程不太乐观。前无吉星入命,后有凶星侵扰,整年运程受损,不可过于放松警惕。从深层次来看,该年出生的属羊人可能会遇到一些横祸,例如动手术、被人殴打、被车撞等等,这些都是“羊刃”带来的影响,所以要更加谨慎一些。郑博士建议启用“红酸枝九龙如意摆件”来化解。对于这个年龄阶段的属羊人来讲,安心颐养天年是最好的选择,毕竟已经是退休的阶段,平时在家中享福就可以了。如果家境一般,还需要出门谋生,那么今年的财运有一定的上涨,不过容易出现差错而导致原本该有的利益受损。建议佩戴“金发晶招财运旺事业水晶手链”来增运;另外凡事还是要保持心态,这样才能够将凶运变成吉运。

1967年属羊的人2017年运程

1967年出生的属羊人,2017年的运程整体还算可以。主要是事业运程上的变化,在2017年,属羊人可能会经历数次职位变动或裁员。当然一般来看,该年龄阶段的属羊人已经是公司的顶梁柱,多半都是往有利的方向前进,可能会调往外地,也可能提升职位。郑博士建议启用“旺官运助事业龙印摆件”来旺运,尤其是自己开公司的属羊人,2017年也可以尝试往外地开展业务,说不定可以得到不错的收益。但是对于自己的财运来讲,1967年的属羊人就显得不是那么顺畅了。在凶星的侵扰下,属羊人有破财的可能性,所以个人的钱财收入不太稳定,郑博士建议佩戴“双龙护主事业腾达吊坠”,提前做好防备工作,达到趋利避害之目的。

1979年属羊的人2017年运程

1979年出生的属羊人,2017年的运程充满变动,算是变化较大的一个年龄层。从事业运程来讲,1979年的属羊人表现一般,可能会遭遇职位的变动,大多数都是贬职或降薪,严重还可能被公司开除。郑博士建议启用“招财避邪镇宅铜葫芦摆件”来化解为宜。而感情上的运程同样如此,充满不顺,基本上夫妻感情平和。但是今年桃花运旺盛,对已婚属羊人会造成较大的危害,如第三者插足,出轨等等,可以佩戴“白水晶旺运促姻缘狐狸吊坠”或者“防小三黑曜石狐狸吊坠”等来趋利避害。另外,从属羊人的健康运程来讲,今年需要多注意颈椎上的问题,不要长时间工作,适当休息和运动才可化解这种问题。当然面对凶星的侵扰下,每个属羊人都要小心行动,开车的朋友车上一定要有平安车挂,或者佩戴“黑曜石平安扣吊坠”,也能保平安。

1991年属羊的人2017年运程

1991年出生的属羊人,2017年整体表现一般,主要存在人际关系的问题。毕竟今年属羊人受到了“羊刃”和“天狗”的影响,前者让属羊人气运下降,变得更加暴躁,而后者削弱属羊人的贵人星,让属羊人孤立无援。所以两者结合在一起,会使得属羊人变得极其容易与人产生冲突或纠纷,严重还会演变成打架流血事件。郑博士建议家中可以摆放“三羊开泰旺运铜摆件”来化解,自身可以佩戴“祈福平安吉祥小叶紫檀手链”来保平安。

另外郑博士提醒你在与人相处的时候,不能太过于年轻气盛,凡事都要留一点余地,各个方面都有保持低调才行。最后还有感情问题,如果你是单身属羊人,那么今年会有不错的姻缘。如果你已经结婚了,那么今年就要做好巩固爱情的准备,以免让桃花变成烂桃花,破坏了自己的爱情。可以启用“旺婚姻铜葫芦”和“促感情固姻缘紫玉银狐狸手链”等,让自己的情缘婚姻你侬我侬。

2003年属羊的人2017年运程

2003年出生的属羊人,2017年运程表现不错。因为年纪较轻,所以凶星带来的影响比较弱小,更多还是依赖于长辈的你,能够被好运笼罩。从整体运程来讲,该年龄段的属羊人,学习能力有所提高,能够有不错的成绩表现。但是今年毕竟无吉星入命,所以对于自己的运势没有太大的作用,可能会使你无法对学习产生兴趣,加重叛逆心理。郑博士建议启用“一步登天黑曜石吊坠”或者是“旺运助考运文昌鱼吊坠”等来增旺学运;否则一旦自己无法取得满意的成绩,可能会因此消沉,再被凶星拉下深渊。所以如果你是该年份出生的属羊人长辈,在2017年要多一点关心他,开解他,要告诉他学习只要尽力即可,不能太过于拼命。读书的属羊朋友2017年可恭请“郑博士旺文昌黑曜石笔筒文昌塔”,带动学业和考试运的积极发展,旺文昌运,使得文思敏捷,考试顺利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务