《星星学院》2季44期

12星座恋爱秘籍!拒做过客留在你的全世界!

如果没有住在你的心里,都是客死他乡。相爱这件事情,就是永远在一起。所以我们都不要从彼此的全世界路过,我就要你留在我的全世界。

这期节目的格调和以往很不一样,因为2016年到了该说再见的时候。

再见很容易,我们每天都会和不同的人说很多次,但有时候再见有很难,因为真的喜欢一个人的时候,你会想着永远也不要和他说再见。

回到星座,2016年我们要经历4次水逆,各种大三角等恶劣的天象,很多星座苦不堪言。传说中的“超级丹出轨门”、我们可怜的“王宝宝”、我们二婚的“刘飞人”等等等等。很多朋友看到很多娱乐明星的分分合合,看着那些艳丽的面孔背后的真实,更加的怀疑自己的爱情,怀疑自己能否得到属于自己的美好。

于是,星座欧巴和节目拍摄团队一起策划了这期节目,因为我们都不相信“爱情都是假的”。

我们想让大家看到,在生活的质问和现实的考验中,还是会有一个真心对你,你也爱他的人,愿意和你走下去。

他也许没有跑车和洋房,但是他会陪在你的世界里。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务