星星学院之同道大叔

星座呦呦秀 同道大叔来啦!12星座都有何超能力

白羊座:扑倒力

白羊座最大特点就是耿直和直白,他们就是一根筋的傻白甜,就是他无论说很喜欢你,或者说很讨厌你,都会很直白地写在他的脸上。

金牛座:金钟罩铁布衫

金牛座在很多人的印象里面,是一个非常老实的星座,而他们很抠门,很爱理财

但其实对于金牛来说,只要他遇到那个属于他的人,珍惜他很在意的人的话,其实无论你说什么话,他都会听,你想要买什么,他都会给你买,金牛在十二星座当中来说,还是算十二星座男友里面,比较靠谱的一位了。

双子座:精分力

双子其实就是精分小能手,因为他就是有时候会这样,有时候会那样,因为这样的性格对双子来说,他才会感受到人生的意义,你明白吗,但是在感情里面,就是如果双子犯起神经来的话,你真的会一脸懵逼,就是你根本不知道,你爱上的到底是外面的这个他呢,还是内心住着的那个,另外一个他

巨蟹座:黏着力

502胶水这个比喻,我觉得比喻得很好,因为巨蟹座在很多人的印象里面,就是很顾家很重感情,他非常希望说,能够跟自己爱的人,能够很长久地待在一起,

非常擅长那种情感上的寄居,就像妈妈一样,因为这种很温柔,很暖的这种特点,也很容易被骗,所以巨蟹座的宝宝们,要多多小心哦

狮子座:狂拽炫酷屌炸天

有我在,没有人敢动你一根汗毛,就是狮子座是一个很霸气,但是也很爱装逼的一个星座,所以,他的这种装逼和霸气,

有的时候会让人觉得很温暖,就是很有安全感,但是他很多时候闹笑话,也就存在于说他装逼和装逼失败之间的一种反差萌,你明白吗?所以有时候活得活得很累,因为对自己要求很高。

处女座:口吐飞刀

因为我是处女座,所以处女座是完美的。

天秤座:伪装力

一个最明显的特点,就是天秤座都很颜控,他们都很喜欢很漂亮

很好看的东西;其次就是,天秤座会对很多东西,都会很难做决定,摇摆不定,他们生活当中,他们内心很细,能够看到事情的很正面的地方,但是他们永远都不会表现出来,就像你们说的,他们会伪装。

天蝎座:冰火两重天

天蝎座有个很大特点,就是他们的智商都非常的高,所以就是在很多人看来会非常的腹黑,很有报复性,在感情里面,其实他们一旦陷进去的话,真的会非常的专一,非常死心塌地,但是一旦如果出现任何问题,分手了,他们都会有一个特性,就是我要报复前男友,所以这个还是很危险的。

射手座:瞬移

射手座是这样,他们就是精力很充沛很爱自由,很多人会说他花心,但其实并不是花心了,他只是暂时还没有想好应该选谁,所以就是说,射手座每天都可以,跟你玩不同的东西,都会有很不一样的idea,但是你如果是想要长期跟射手待在一起的话,你需要每天都保持新鲜感,每天就无休止地去更新自己,你才能保持那种新鲜感和神秘感。

摩羯座:刀枪不入

摩羯其实是蛮好的星座,因为他一般的造型,别人对他影响只是这样子的;因为他就是什么都知道,但是我什么都不说。

水瓶座:预知能力

水瓶座他就真的是一个,来自外太空的星座,你永远不知道他,会以什么样的形式来对你好,或者说来跟你相处,你也不知道他在想什么;但是,水瓶座这个星座所有的小朋友,都会觉得自己特别的好,特别的正常,他不觉得自己是来自外太空。

双鱼座:治愈力

其实双鱼座呢,就是在很多人眼里会,我觉得她们就是一个小公举,她自己也会这么觉得就是很爱幻想,她们每天想这样想那样,有时候会莫名其妙地哭,有时候会莫名其妙地笑,就是她们自愈能力,会非常的强。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务