《宽之说相》第24期

《宽之说相》第24期——这五种面相的人都是天生醋坛子!

在感情相处中,有些人是酸味很大的“醋坛子”。

对方去哪里都要知道的一清二楚;当对方晚归之时,心里会猜测不定她究竟去了哪里;对方有饭局,也生怕借由这次机会引起一场情感风波。这些现象,就是极端小心眼的“醋坛子”的表现。

现代社会男女交往中,有很多人同异性只是正常友情来往,但是他们的爱人就喜欢走心吃醋,从而引起一段纷争,其实这些都是面相在作怪。对于这种面相,我见过很多,譬如在你的相中,有以下五种情况,就是醋坛子的表现——俗称“酸醋大使”。

《宽之说相》第24期

第一种:印堂悬针

如果双眉之间,印堂中间有竖纹,就是“印堂悬针”。说明这个人心眼狭小。

第二种:眉峰带枪

如果眉头处有散开的两三根眉毛,而不是顺着整个眉型走,便叫作“枪眉”。有这种眉毛的人,很容易在夫妻感情间斤斤计较。

《宽之说相》第24期

第三种:一字眉

有些心胸不开阔的人,夫妻之间关系处理不好,在外大方,在内计较。这种小心眼的人,眉毛呈一字型,印堂之间也会有毛发。

第四种:鼻侧有痣——悬胆痣

如果在内眼角下方,鼻梁的侧面有痣,这颗痣,就叫做悬胆痣。有这颗痣的人,对对方相当不放心,有点事情不跟他说,他就会猜忌。

《宽之说相》第24期

五种:人中似耙

人中上窄下宽,就像猪八戒用的那种耙子。有这种面相的人,往往一旦不信任对方,就会讲话针锋相对,刻薄带刺。

有耙型人中的邓超,就经常被传吃醋。

【如何化解对象爱吃醋的现象】

如果你的对象是醋坛子,不要心急,用以下方法化解后,可以让他们变成蜜罐子。具体方法请看本期视频哦!超级简单!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务