《宽之说相》第23期

《宽之说相》第23期——人体不可多得的两处好毛!

人体周身遍布了很多毛发,比如头发、胡须、眉毛等,是人类共有的一个特征。而在其中就有一些很罕见的毛发,由于生得可贵,奇货可居,在面相学中被称作不可多得的好毛。我今天要说的这两根毛,就在此列,一根生在耳朵里,另一根生在肚脐内。

《宽之说相》第23期

有位好友时隔几月来看我,我发现他耳朵里长了毛,于是告诉他耳长顺毛,面顺心顺,问他是否长毛后顺心很多。他说确实是这样,但是觉得不美观,总想把毛剪掉。

我劝阻了他,因为耳朵里面长毛唤作“顺心毛”,是十分难能可贵的,得它的帮助,人的幸福感会增强很多,所以万不可轻易拔掉。

《宽之说相》第23期

第二根是长在肚脐内的贵毛,相学中称之为添财之毛。俗话说“肚脐一根毛,命中灵芝草”,肚脐和鼻子一样,是相中的藏宝洞,有别于鼻孔的是,肚脐为暗中藏宝,生的隐秘。有了它的存在,就如有毛草遮洞一般,将会留财守财,可以使人财运平添三分。这根毛也是不能拔的,只能等它自然脱落。

【没有这两根毛应该怎么办?】

大家都知道了好毛的价值,如果细细观察自己,发现存在上述的两根好毛,是非常值得庆幸的。但是如果你没有这两根毛,我们如何借助其他办法催生两根好毛的作用呢,办法也是有的。

有一个超级简单的办法,答案就在本期视频中!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务