《宽之说相》第22期

《宽之说相》第22期——你即将斗嘴的几大重要征兆!

生活中,我们经常因为自己、或者其他人的原因吵架,今天我和大家讲一讲,吵架之前都有哪些信号。

易经有风水学和卦学,在卦学中有一门“梅花易数”,我们可以从梅花易数中得出,吵架都有哪些外应预兆。

第一种预兆:嘴角起泡。注意,这种起泡是莫名其妙的起泡,而不是吃了辛辣的东西导致的。

第二种:眼睛无端变的很干涩,也是即将发生口角的预兆。

第三种:如果你一不小心,牙齿咬疼了舌头,所谓“牙咬舌”;或者刷牙的时候,不小心戳到了嘴巴里的皮肉;或是牙齿咬到两侧腮帮的肉。都是即将要吵架的信号。

第四种:有一种情况很奇怪,是你刚刚走出门,手机就响了,那么这种现象也预兆了你今天会有不愉快的经历。在多年前,我有个朋友,晚上和他一起走出公司回家,出门时他的手机响了,我说,你这是要吵架了啊。他不信。结果回去的路上,一通吼叫,就和人家在电话里吵了起来。

第五种:如果你回家时,拿出钥匙,忽然打不开门,这也是要在家中吵架的预兆。

第六种:有种情况也值得我们注意,就是我们的主卧(睡觉的房间)的灯损坏了、裂开了,说明最近一段时间,你会和家人吵架。此时就要换灯避免。

【如何化解吵架的凶兆!】

除了第六种情况,可以通过换灯避免,那么其他的吵架预兆怎么化解呢?

今天教大家一个方法:叫做“惊天动地赶斗神”。具体如何化解呢?请看本期视频内容吧!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务