《宽之说相》第20期

随着美容技术越来越高,很多女孩为了追求更美丽的容貌,就给自己整眉形,打瘦脸针等。我在网上、电视中经常看到女孩一脸平眉尖下巴,类似的容貌多不胜数,显得楚楚动人。

事实上,有些人改善面相是好事,但有些人整形可能就会把自己原本的面相改坏了。

从面相角度出发,人脸就相当于一棵树,眉毛是树梢,树梢究竟是平还是弯,都要根据面部情况去看。

第一:如果你的两个外眼角是微微下垂的,就不应该改成平眉,此时更适合你的是跟着眼角纹一起下垂的眉形;

第二:如果你的两个外眼角是上翘的,或者是平的,也要把眉形匹配成类似的形状。

熟悉周冬雨的网友都能发现,她的外眼角有些微微下垂,但是颇为叛逆的周冬雨偏爱把眉毛画成上翘的形状,这难免给她的演绎仕途带来了不少波折,常常成为圈内受批对象。

神仙姐姐刘亦菲不仅有着脱俗出尘的容貌,她微微上翘的丹凤眼也令人十分着迷。更巧的是她恰好喜画上翘的眉形,相比前者,同样是以玉女形象出道的她显然口碑更佳,并且发展更为顺意。

"这是跟着外眼角走向确定眉形的方法,也是风水中逆水而行的改法。

那怎样的下巴最适合你呢?尖下巴一定好吗?

有人说某某明星尖下巴不是又红又幸福吗?

在这里我告诉大家什么是命运,命运是看长期而非眼下的,不能因为眼下的一时荣华,就对她的终身下定论。"

"我们同样也从两点出发,参考下巴的要求:

如果一个人,她的鼻翼饱满,是不能打瘦脸针改尖下巴的,因为鼻子象征了自然界中的山,将下巴改尖后,会显得面相中山脚无力,这样山就会失去稳固,容易倒塌。"

孙菲菲的鼻翼无论从哪个角度看都是比较饱满的,而她整容前的花容月貌也一直为人称道,但是整容后的面相反而越来越怪异,近年来下巴越加尖的可怕,甚至多了个“僵尸皇后”的美誉。

从当年《非诚勿扰》的惊鸿一瞥,到后来的是非不断。巩新亮的整容直线往失败发展,如今她尖得吓人的下巴近乎冰锥,形象也是负面大反转。

如果一个人鼻翼偏薄,鼻子也不够高挺,这样的人改成尖下巴是非常合适的,风水学中称之为瘦山倒影,能拼成一副比较美好的景象,对命运也多有助益。

如果下巴修错了怎么办呢?

如果你修错了下巴,也有很好的弥补方法,就是每天早上对着镜子化妆时,用湿布在下巴上多抹几下,这也是帮你化解尖下巴不利的方法。

"如果在本节目前你已经改动了面相,现在发现问题怎么办?

我的建议是如果你修错了眉毛,第一,可以选择重新修改;第二,也可以把你下垂的眼角改成上翘形;"

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 宽之说相

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务