指纹几个斗是富贵命

指纹几个斗是富贵命

指纹几个斗是富贵命

1个斗:

(左手)坚定,心理素质好,是做大事的材料。但有时候一意孤行,容易遭受挫折,不过,失败之后总能东山再起。(右手)性格独立,有领导能力,最终注定是成功者。

2个斗:

(同一只手)性情温和,人际关系良好。有时缺乏远见。在坎坷之时有贵人相助。(两只手)性格开朗,好奇心超强。做事往往欲速不达。

3个斗:

(同一只手)头脑聪明,做事努力,多为中层领导。(两只手)属于全能潜质,只要有机会和足够的时间,能胜任各种工作。感性和理性相配适度,少见的指纹,运气极好的。

4个斗:

(同一只手)表面明朗,内心孤独。以个人为中心,完美主义者。(两只手)低调。通情达理,有才有貌,深得周围人喜欢。

5个斗:

(同一只手)个性强,对现状永不满足,因此很多事不如意。(两只手)善良,更多为别人着想。温顺,耐力好。运气中上。

6个斗:

(左多右少)有野心,喜欢想入非非。少时不顺,青年之后好运一路飙升,令周围人羡慕。(左少右多)经常感情用事。自信和自卑同样强烈,成功需外力协助。(左右相等)爱幻想,内心多虑,缺乏安全感。实际上,此类指纹运气佳,多是杞人忧天。

7个斗:

(左多右少)内向型,脾气不太好。为了自己的目标能够持之以恒。未来功成名就,不过不适合做王,只适合做相。(左少右多)敏感型,对很多事了如指掌,只是不愿意表达。骨子里对人友善,却总是被人误解。

8个斗:

(左多右少)看似平和,实则挑剔。感情丰富,身体健康。在爱情上是不现实的人。(左少右多)自尊心强,有志气。对爱情最执着。(左右相等)善良。中年之前运气不佳,需1个斗相助才能变背运为幸运。在爱情方面幻想多于行动。

9个斗:

(左多右少)热情,积极,理解力超强,善于变通,有活动能力,富于同情心。不喜欢追人,喜欢被人追。(左少右多)理想远大,与现实距离最远。最适合做情人。

10指全斗:

拥有十个斗型纹的人上进心强,十分自尊,只要目标确定下来,就会有强烈的企图心,而且会全力以赴,不达目的决不会罢休。

遭遇困难时,有随机应变及处理各种不同情况的能力,行为做事很有主见,重视自己的看法和主张,并希望能够得到贯彻和执行。

10指簸箕:

拥有十个箕型纹的人属于老实人,他们待人真实诚恳,从不会耍花样骗人,而且任何事情都埋头苦干、脚踏实地。

具有这种指纹的女性,性格温柔,感情真挚,虽然一生平凡,但却有一个幸福甜蜜的家庭。具有服务精神、易沟通,乐于接受别人的建议。

指纹几个斗是富贵命

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务