你是部落守卫哪天神

你是新部落守卫战中哪位天神?

《新部落守卫战》是国内首款以塔防为核心玩法,复合战争策略,模拟经营的手机游戏。如此内容丰富,玩法新颖的游戏有没有萌你一脸血,是不是你也蠢蠢欲动,想赶快下载游戏,嗨起来?在玩游戏前,先看看你是新部落守卫战中哪位天神吧。

1. 你认为一个经常被同学欺负的小孩,最有可能拥有下面哪种特征?

身材肥胖→2

不爱卫生→3

是个孤僻的独行侠→4?

2. 如果你一个人流浪在荒岛上,你最希望下面哪种动物能陪你?

会说话的鹦鹉→3

狗→4

猫→5

3. 你收到一份特殊的礼物,你最希望是哪个神话人物给你寄来的?

孙悟空→4

嫦娥→5

哪咤→6

4.你热衷于品酒吗?

不喜欢喝酒→5

一般→6

还好→7

5.冬季你会比较抑郁吗?

不会→6

多半会→7

还好→8

6. 独自在沙漠里,你最怕遇到下面的谁?

→7

妖精→8

科学怪人→A

7. 半夜醒来,你发现自己不在家里,你最希望自己出现在下面,哪个地方?

花果山的水帘洞里→8

天上的瑶池边→9

能见到死去的人的灵界→C

8.吃饭的时间里,你总喜欢找点事来做吗?

是的,不是看报纸就是看电视→9

不会→A

不一定→B

9.一个人坐公交车时,你通常会干些什么?

听歌→A

看窗外→B

观察各位乘客→C

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

新部落守卫,扫一扫,了解详情哦→你是部落守卫哪天神


A.圣母

为人谦和,善于打理人际关系的你,头脑聪慧,反应机敏,跟很多不同类型,不同性格的人都能相处,办事的时候喜欢采取中庸之道,你在任何的场所中都会受到他人的欢迎,因为办事能力强,又没有特别讨人厌的缺点,当然很讨喜。所以你非常像是新部落守卫战中的圣母,圣母的技能有反射伤害,这是一个具备攻守双功能的天神,在团队中,有举足轻重的作用。

B. 潘多拉

人不犯你,你不犯人,与人相处,你还是会比较和善,但是也会保留自己的个性,绝对不会为了迎合别人而改变自己,很清楚自己内心的目标是什么,做人算是比较有原则,只对伤害你的人开启伤害模式,很像新部落守卫战中的潘多拉,只有在受到别人伤害的时候,才会打开被动技能。

C.宙斯

你很低调,不喜欢张扬自己的个性,在团队中,即使自己内心有主意,也不会轻易地把想法表现出来,你属于默默做事,并不渴望得到他人欣赏的类型,年轻时候的你可能会热衷于学习各项知识,你知道,终有一天自己的储备会有机会释放出来,这样的你,很像是新部落守卫战中的宙斯,拥有较强的属性成长值,一旦成长起来,战斗力爆棚。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务