海百合12星座一周运

海百合12星座一周运

海百合12星座一周运(7.25-7.31)

文/海百合

白羊座

本周在职场方面会遇到一些争执,幸运的是这些都是可以商量的,你可以从中看到自己所需要改变的,这是百尺竿头更进一步了。

感情方面,两人有点兜兜转转,不能很好的沟通交流,会有一些误会,需要两个人共同努力才会有所改善。单身的朋友,可以多去靠近一些有水的地方,例如:池塘、湖、河等等,桃花运会非常不错。

财运方面,股市方面,该放则放,不要抱有侥幸的心理继续手持重股,现在是你抛售的最佳时机,另外本周也适合淘汰旧的、不用的东西,当我们把空间腾出来之后,新的东西才能进来。

身体方面,需要特别注意一下,可能会有一些刀火烫伤、意外、身体不适、突如其来的病痛。

本周守护水晶:碧玺,它可以帮助你净化心中的悲伤,同时是一个最好的灵性导师,帮你从爱的创伤里死后复生,使你凤凰涅磐。

金牛座

本周在事业方面会有一种浑浑噩噩的感觉,找不到一个明确的路径,你的上司似乎也会给你一些无厘头的案子或单子,一定要小心谨慎,如果可以就放慢脚步吧,当变化到来的时候再调整也来得及。

感情方面,本周你会处于主导地位,会引导另一半创造一种全新的情感关系,对方也会觉得很省心,享受你的领导力。单身的朋友,如果你是女性金牛座,可能会显得有点强势,如果你是男性金牛座,桃花运会很好哦。

财运方面,非常容易损失小财,要注意一下理财方面会不会有漏洞,不用的银行卡也应该好好地去检查一下。

健康方面,本周蛮不错的,旧疾会复原。

本周守护水晶:茶水晶,它可以帮助你在恐惧和不安里拨开迷雾,指引你的方向,同时会让你去发掘自己的才华,让他人看见你闪耀的地方。

双子座

本周在事业方面会有一个非常好的开端,会有一些新的想法,或有一些新的项目已经启动了,现在你的事业来到了一个新的局面,你会感到很兴奋。

感情方面,两人已经很有默契,有种老夫老妻的感觉。单身的朋友,桃花运不是很好,容易遇到无趣的人。

财运方面,你应该见好就收,不要贪心,如果你现在是在投资或买进一些东西就更加要注意,贪心容易坏事。

健康方面,本周蛮不错的,只是可能会有点睡眠方面的障碍。

本周守护水晶:萤石,它可以帮助你清除杂念、稳定情绪,同时可以平衡你的阴阳,让你精神与物质合一。

巨蟹座

本周有贵人运,会有上司或长辈提携、看重,让你的才华有得以发挥的空间,如果有人为你引荐或介绍之类,千万不要错过。

感情方面,本周的情绪还是比较平稳的,只是你可能还会觉得有点压抑,另一半对你会有一些要求,一定要记得有效的沟通是非常重要的。单身的朋友,如果你没有准备好,建议不要轻易答应别人,即使桃花运不错,但似乎追求你的人都不太合适。

财运方面,本周花钱不手软,只要是看中的都会花钱买,所以容易买到一些奢侈品,破财指数比较高。

健康方面,本周要注意盆骨的平衡,坐姿和走路姿势都会影响到盆骨的平衡,如果盆骨不平衡会造成整个脊椎的歪斜和影响到你的肩膀,会有一系列身体上的不适。

本周守护水晶:琥珀。它可以帮助你宽恕所有难以原谅的事物,再多的委屈、愤怒、烦恼都会被烧成灰烬。

狮子座

本周在职场方面是一颗闪耀的星星,你非常懂得凝聚一个团队的力量,所以如果是整个团队在运作或竞争的话,则很容易获得成功。

感情方面,如果你和另一半是两地分居的情况,或不在同一个地方,那么本周可能会有一个短期的相聚。如果是同居的话,可能会有机会去别的地方游玩,留下美好的回忆。单身的朋友,如果想要桃花,一定要多去不常去的地方走动或远行,桃花运会非常好。

财运方面,本周要注意不要轻易听信一些信息,比如说电视购物或他人推销,如果实在无法分辨,建议借用身边朋友的力量去做决定。

健康方面,需要注意可能会有一些皮肤方面的不适,另外,天气无常,容易让你中暑或发烧感冒。

本周守护水晶:红玉髓,它可以帮助你获得乐观、信任的希望火苗,同时帮你建立人与人之间的信任,消除你的恐惧和惊骇,重新给你力量。

处女座

本周的事业运会非常不错,会获得一个非常大的成功,会有庆祝与分享,你很可能是作为一个榜样的力量而存在,因此你获得的是荣耀。

感情方面,因为你和另一半的默契,本周你们很容易通过相互的配合和共同的商议,获得重大的收入,这份收入是一个重要的礼物,它会使你们非常非常开心。单身的朋友,尽量注意一下自己给人的第一印象和感觉,桃花运还不错。

财运方面,本周财运非常不错,因为你清晰的判断力可以避开一些风险,直接拿到你想要的结果。

健康方面,本周如果想要减肥,那么是非常容易的,如果之前有亚健康的问题,也会有所改善。

本周守护水晶:橄榄石,它可以帮助你找到内在的力量,把你从沉睡的梦中唤醒,把丰饶和富裕从梦里引接到白天,从虚幻回到真实。

天秤座

本周需要在职场方面走出自己的领域,可能会有一些跨界的合作,或会认识到一些全新的事物,眼界得到扩展,让你整个职场规划更加丰满。

感情方面,很容易与另一半因为家庭琐事起争执,特别是与双方父母有关的事情,一定要处理好,这是你们之间的课题。单身的朋友,会觉得长辈介绍的都是不靠谱的,你很不喜欢。

财运方面,必须要去考虑理财的方向,特别是以什么赚钱是很重要的,你需要一再确认与调整目标和方向,这也是当下最需要调整的事情。

健康方面,要特别注意腰部的问题,可能会觉得有酸胀,另外坐骨神经也会觉得不舒服。

本周守护水晶:紫玉髓。它可以帮助你在眼泪中明白爱的真谛,看清楚情绪的幻想。

天蝎座

本周职场方面会有重大的收获,同时会因为你的人际关系来到一个全新的阶段,另外你可能会想要去做一些全新的事情,这使你非常期待,并且它也是很快就会实现的。

感情方面,都是自己说了算,你会觉得另一半是完全不需要考虑的,你会觉得如果她是爱你的,就会完全听你的,如果不爱你,你说了也没有用,所以你会完全听从自己内心的想法。单身的朋友,本周很容易吸引到一些专业的,有权威的,有社会地位的人。

财运方面,很容易因为异性得财,桃花财是非常不错的,如果你做的是和异性有关的事业,那么财运指数是非常可观的。

健康方面,本周蛮不错的,开始寻找健康的平衡,例如:饮食、生活习惯、作息习惯、运动等等。

本周守护水晶:堇青石,它可以帮助你换个角度看待问题,让你发现非凡的火花,同时当你在绝望的时候,它可以帮助你改变感知,看见幻象背后隐藏的光芒。

射手座

本周会比较腹黑,可能在事业方面会用一些非常手段达成目的,当然这个非常手段并不是指会做一些极端的,触犯法律的事情,而是指你的做法并不是那么容易让人理解,别人对你会持有怀疑的态度,所以本周的精神压力是很大的。

感情方面,本周非常没有耐性,你总是觉得对方应该是理解自己,无条件地接受自己,所以你往往会省略去解释去交流这一步,而直接把结果丢给对方,这样会让对方很不理解,觉得没有受到尊重。单身的朋友很容易遇到一些比较冒失的人,把自己弄得很不开心。

财运方面,会很不错,会有赌运,会有一些意外之财。

健康方面,亮起了红灯,要特别注意神经系统,如果你有幻听头晕眩晕失眠等问题,那么本周可能会显得比较严重。

本周守护水晶:托帕石。它可以让你焦燥纷乱的激情得到缓解,在对立的人面前散发和平的光芒。

摩羯座

本周会有新的突破,最近做事很专注,在细节方面会有一些新的计划,小的想法,这些细节都是可以改变整个事件发生的,本周很容易得到上司的注意。

感情方面,非常融洽,和对方似乎有着说不完的甜蜜的话,双方都非常体贴,非常温馨和甜蜜,单身的朋友很容易找到贴心温柔的对象。

财运方面,本周要特别注意,可能会为你相信的事情花很多钱,你要看看这是不是真的可以帮助到你。

健康方面,如果你去体检或者看病,可能会听到一些权威人士对你病情的看法,但他并不是抱着一种很公正的态度。

本周守护水晶:黑碧玺。它可以防护你的气场,巩固身体的能量免于流失,帮助你把厄运邪灵怨念都驱散。

水瓶座

本周会因为帮助别人而累到自己,很多人都会要求你来帮忙,让你难于拒绝,当然你这种无私的心态是可以很好地帮助你广结人缘的。

感情方面,你们之间会用金钱、物质来表达情感,会买东西,出外游玩,花钱是必不可少的,单身的朋友很容易遇到拜金主义的异性。

财运方面,如意算盘很容易落空,对自己的财务状况要有一个很清晰的观念才可以。

健康方面,之前的旧疾,困扰你的一些问题可以在本周得到缓解。

本周守护水晶:海蓝宝,当你身心疲惫,心中盘踞着受害者的不满的时候,海蓝宝可以帮助你刷掉沉重的毒素,给你深度的疗愈,帮你看到希望之光。

双鱼座

本周职场会有新的任务要去执行,会被派到一个新的地点,或者开始一个新的项目,一切都是新的,但你会觉得这是一个不成熟的行动,建议你还是平常心对待,小事见真章,任何成功的人都是从小事做起的。

感情方面,本周相处得很有技巧,一个愿打一个愿挨,也算是一种乐趣,单身的朋友比较容易被别人所诱惑。

财运方面,如果你好好地处理好家庭关系,和父母的关系,那么你的财运会非常地好。

健康方面,注意免疫系统的问题,脾胃容易生病,本周健康指数不够。

本周守护水晶:绿松石。它可以帮助你带来幸福,驱赶迫在眉睫的危险和邪恶。

海百合12星座一周运

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务