十二星座男恋爱心思

十二星座男恋爱心思

十二星座男恋爱心思

白羊男:请记得保护我的自尊心

白羊男自尊心的确强烈,在恋爱的时候,他们需要恋人维护自己的自尊心,像是自己某些孩子气的行为(白羊男天真的性格使然),恋人知道就好,别总对闺蜜或同事以调侃的口吻说起。

即使在犯个小错的时候,也不能对自己大吼大叫的,而是用温柔的态度去哄宠自己……唯有这样,白羊男才能爱得自在,爱的安心。

金牛男:总妄想假想情敌夺己爱

对人事敏感的金牛男,恋爱当中特别容易吃醋,例如,当女友跟某位异性朋友表现出一丁点亲密互动的时候,他们的小心脏就受不了了,甚至可能会当面给女友难堪。

还有一种情况就是,缺乏安全感的金牛男总在不自觉地拿自己跟她身边潜在的优秀异性作比较,害怕自己的实力终究抵不过“假想情敌”,从而产生妒心。

双子男:任性可以,但别过了头

情绪化的双子男,在恋爱中常常不受控制地将自己的各种情绪表露无疑,特别是在恋人不分场合、不挑时机地跟自己耍女人小性子的时候。

在双子男看来,女人任性是撒娇时的一种可爱,但若过了头,便会“引火自焚”。所以,若你的男友是双子座,千万别总跟他无理取闹,小心缺乏耐心的双子男会跟你大发脾气!

巨蟹男:常问些怪问题考验对方

心随时处在极度不安中的巨蟹男,在恋爱时喜欢试探另一半到底有多爱自己?因为他们恋爱的目的是基于结婚之上,所以无法忍受对方只是抱着游戏般的态度跟自己谈情说爱。

所以巨蟹男常会试探性地问一些奇怪问题(不可避免地会问:“如果我和你父亲同时落水,你会先救谁”),以此考验恋人对自己的爱是否是真心?

狮子男:千万不要触碰我的底限

内心高傲的狮子男,在恋爱方面十分专权,当然,这种专权是基于希望感情稳定的目的的,因此,他们决不允许另一半有任何不检点的行为(例如,女方在跟狮子男交往的同时,还在跟另一位男性关系暧昧,这将极大侮蔑狮子男的面子),也更无法容忍女友故意跟自己作对,使自己威信扫地、背叛自己的任何行径。

处女男:不要在我面前逞强好吗

行事果决的处女男,是有话直说的直肠子,他们不喜欢做事拖拖拉拉、表达吞吞吐吐的犹疑人,而对于女友,他们希望她在自己面前,在碰到困难的时候大可不必假装坚强,笑著说“没事、我还好”之类的话,而是希望女友能有什么委屈、有什么不满,就统统说出来便好,别总憋在心里或者使尽各种办法暗示,那样,对海底针般深的女人心思猜来猜去,男人会很累的!

天秤男:亲爱的,求求你表扬我

男人有时也很脆弱的,天秤男也不例外,别看他们在外总是八面玲珑,交际手段高超,可有谁看到他们的心早已千疮百孔,需要一双温柔的手将伤口抚平,因此,天秤男可能会常用撒娇的方式要求女友对自己美言几句,让自己在生活面前、在爱情面前更有信心。所以,若你的男友是天秤座,就不要吝啬对他的赞美吧!

天蝎男:偶尔“施虐”让女方煎熬

想法总是怪异的天蝎男,在恋爱时常有一种潜在的“施虐意识”,例如,在恋人着急找自己,打了十几通电话,却故意不接;在恋人过生日时,故作可怜惋惜状告诉对方“我今天加班,不能陪你了,sorry”……

这些让人虐心的等待、疑惑,试问几人能受得了?!而且,这种施虐还并非无心,而是有意哦。怪只怪,天蝎男爱的太疯狂!

射手男:情话不会讲但常写情诗

射手男对恋人讲甜言蜜语的功力还真不怎么高强,而且口是心非的他们,即使对对方爱的再深刻也不轻易表达这种感情。重视精神层面交流的射手男,可能会通过信手写情诗送给女友(不走寻常路)。

要知道,射手男可是很有艺术细胞的哦!特别是在诗词歌赋方面。作为女友的你,看到他用心为你作的清新小诗时,还会嗔怪他总是嘴笨吗?

魔羯男:冰冻三尺,非一日之寒

野心大的魔羯男对于成功的渴望很强烈,但严谨勤勉的他们,希望自己的奋斗模式是脚踏实地。而若女友每每提及“某某年纪轻轻就已当上了什么大官、进入了什么高层”,魔羯男会一边不屑,一边埋头继续自己的梦想。

对他们来说,成功之路并非遥不可及,只是还需要更多时间需要更加努力,所以,作为魔羯男的女友,别总是否定他们的努力,再多给他们些时间,他们绝不会让你失望!

水瓶男:你脸没化妆我也超爱的

并不是说水瓶男不注重女友的个人形象(其实他们也知道,适当得体的妆容是对人的一种礼貌),而是说,他们其实更喜欢女孩不施粉黛的超自然、超干淨模样。

在水瓶男看来,比起女友为了在自己面前展现最好一面而浓妆艳抹,他们更欣赏素面朝天时的她。所以,作为水瓶男的女友,你无须在他面前用厚厚的粉底、精致的妆容来掩饰自己。

双鱼男:别恶意利用我的宽容心

没错,恋爱当中的双鱼男极尽无私奉献之能事,默默付出、无所欲求,对于恋人的一切缺点、错误,他们总是微笑给它们扎上漂亮的蝴蝶结,当众人不解,双鱼男还可能会这样解说“爱屋及乌嘛,她的缺点我也该都爱啊”。

但这只是他们安慰自己的善意谎言罢了,所以,还请不要把他们对你的宽容当做你放纵的资本!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务