12星亲热时最怕这样

12星亲热时最怕这样

12星亲热时最怕这样

白羊座

太多的旁骛和干扰,以及中途出现让他们分神的事,如一通突如其来的电话、有人按门铃或是隔壁邻居的婴儿哭声等,都会让他们再也提不起劲。

金牛座

是典型的爱情慢半拍高手,如果被对方一再催促,会搞得自信全无。他们也不喜欢对方批评自己的身体和技巧,更讨厌在亲热时交谈。

双子座

一个喜欢尝试和变化的星座,虽然不太注重肉体欢愉,但又受不了长久和相同对象亲热,不时营造新鲜感就成了恋爱保鲜剂,一成不变的姿势和方式,是大忌。

巨蟹座

很敏感的星座,对于光线、声音及温度都相当在意,细心温柔的情人不但是感情的催化剂,也能为肉体欢愉加分。

狮子座

一个偏好炫耀的情人,迂回忸怩和惺惺作态都会令他们倒尽胃口,碎碎唠叨和顾忌太多,也会使他们中途熄火。

处女座

不喜欢比较和过多尝试性的姿势,对于不熟悉的示爱方式通常会感到不安。

天秤座

他欣赏举止优雅的情人,重视气氛的铺陈,而且相当讲究程序步骤。

天蝎座

是典型的闷烧锅“热水瓶”,外冷内热,重视默契,且体力良好,故需要一个体力及耐力都强的伴侣。

射手座

倾向随性而做的星座,只要喜欢,绝对百无禁忌。

摩羯座

想像力差,且不善于取悦情人,如果真的爱他,就别计较太多。

水瓶座

讨厌对方和自己唱反调,或是对方像只死鱼般毫无反应。

双鱼座

是以对方的快乐为满足的星座。对于性虽然有许多幻想,却讨厌对方要求他们承诺,也不爱听实话,因此若不想让他们歇斯底里,还是努力营造美好气氛,也不太诚实。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务