吴宽之谈古论命之39

吴宽之谈古论命之39

【吴宽之谈古论命系列】三十九:桃花运会坏人财富吗?

解放前在江湖上有官方身份的暗杀王是谁?舍戴笠还有其谁?

戴笠,中国国民党陆军中将,国民政府军事委员会调查统计局首长。因得到蒋介石的信任,长期从事特工与间谍工作,曾负责中华民国国民政府情治机关军统局并担任副局长(但为实际领导人)与中美特种技术合作所主任。其所领导的军统局行动,杀死、迫害许多异议分子、中共及民主党派人士,日本人及与日本人合作的汉奸。由于其行踪不定、神出没,他被美国《柯莱尔斯》杂志称为亚洲的一个神秘人物、中国近代历史上最神秘的人物之一。

简而言之,戴笠乃国民党的特务头子。

戴笠除了是个暗杀王之外,与此同时被社会津津乐道的还是个情场辣手的桃花王。

据说:军统局系统虽有不少女特务,戴笠仍觉不过瘾,总觉得家花不如野花香,恰如风流天子宋徽宗那样。尽管后宫里有三宫六院七十二嫔妃三千粉黛,仍觉犹有不足,还要常常去烟花之处,与妓女鬼混。只要戴笠看上了的,便千方百计要搞到手,其手段无所不用其极。

戴笠虽然花心极巨,但是因风流而名闻九洲的是他追求影星胡蝶的事。当戴笠一生崇拜的影后胡蝶到了重庆,而且胡蝶遇到了很大的麻烦,需要戴笠鼎力相助时,此时的戴笠觉得以自己的地位、权势、声望,有可能把胡蝶追到手了。于是,他打定主意,开始设谋。此时的胡蝶,虽已嫁为人妇,却仍然美貌绝伦,不愧为一代红星。当时著名小说家张恨水所云:胡蝶落落大方,一洗女儿之态,性格深沉、机警、爽利兼而有之,如与《红楼梦》中人相比拟,十分之五六若宝钗,十分之二三若袭人,十分之一二若晴雯。

胡蝶怎经得起如此老辣有心机的戴笠的盘算,终于沦为他的情妇之一。

戴笠为什么桃花运这么旺盛?我们不妨研究一下他的命盘:

乾造

丁酉

乙巳

丙戌

丁酉

在以往的吴宽之易经学堂中,我讲解了这个命盘(学堂微信号:正在招生,欢迎加入)。

他是丙火之命,禄宫在月柱巳,此禄上合年支酉星,下邀时支酉金,我们知道酉就是其桃花星,所以此命必犯桃花运。那么,是否命中若有上连下勾桃花星者都会大犯桃花呢?我告诉学员这个未必,因为命中若有桃花,如果自己能洁身自好,也会化外桃花为内桃花,所谓内桃花就是夫妻情笃,闺房生趣。

所以,是否生出了若干桃花运,也不能全怪命运,命运只是外因,自己的思想才是导致外因发酵的真正原因。

有对中年夫妻来请我预测,女士笑曰自己的老公长的既帅,又有不俗的实业,怎么就没有桃花运呢?老公的言谈举止明显是位诚厚之人,伴和着妻子的话笑吟吟地说:“你这不是吃饱了饭又想着饿吗?”

我看了男士的命盘:

乾造

癸丑

庚申

丁丑

戊申

大运 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子

岁数 2 12 22 32 42 52 62 72

年份 1974 1984 1994 2004 2014 2024 2034 2044

此命属火,天干地支中一片财星,且是正偏财混杂,若按命理学而言,该命定犯无数的桃花运。但是,我看这位男士双目清澈,饱含坦荡,如果火命有桃花运者,眼神的清浊是相当重要的,如果眼浊或有萎靡之状,往往难避桃花惹身,如果眼清而坦荡,即便命行桃花之路,也会双足不沾寸粒桃花之粉。所以,我断定他确实没有桃花运。但是,命中毕竟有这么强的桃花之运,所以也难说没有过类似经历。因此,我笑问:2009年和2012年你应该会犯到桃花运的,但是你举止端庄,想必被你婉拒了吧。

妻子一脸惊讶,连声问:“你有吗?有吗?我怎么不知道?”

老公一笑,对妻子说:“那时是有人暗示我的,但我不能对不起你啊。因为怕你多疑,所以干脆没说。”

在男命中,桃花和富裕都是用“财”代表的。所以,一些做企业的人一旦惹上桃花运,企业就会倒退,财富就会萎缩,其原因就是命中被分财了,本该属于财富的财星转向到了桃花运这个财星上了。

戴笠桃花满天飞,最终也因为要赴一个女人的约会,所坐的飞机撞了山,直白地看,也是命丧桃花之手。

社会上许许多多的实业成功人士,一旦惹上爱恨情仇的斩不断理不清的桃花运,最终也是情去财空,此种例子很多,举不胜举。

你身边有这样的人吗?

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务