吴宽之谈古论命之35

腾讯星座 [微博] 吴宽之2016-06-22 14:42
0

吴宽之谈古论命之35

【吴宽之谈古论命系列】三十五:宋美龄的终生之恼

命运贵重如宋美龄,或为常人所期盼。

但是,即便如此贵重之命,也有烦恼之事,这就是命运。

何谓命运?命运是常人在不同时期的不同诉求,在不同境地的不同期待。

宋美龄先生的终生烦恼是什么呢?根据记载获悉,宋先生一生为皮肤病困扰,到了上世纪四十年代开始,宋美龄染患了多年无法医治的皮肤病—— 荨麻疹。记载说:“蒋夫人的皮肤病最严重的时候,会痒得她全身抓挠,红肿连片,实在是一件让人心烦的事。对这种顽固的皮肤病,官邸里的大小医官谁也没有什么好办法,发作时最好的处理办法就是打一种美国进口药针,以解燃眉之急。当时根治荨麻疹的办法是没有的……”?

分秒相追的皮肤病确实令人有七猫挠心之感,摆不脱摔不了,既影响妆容,更影响生活,是让人坐立不安难以隐忍之疾。套句俗话就是谁惹上谁知道它有多么恼人烦人。

论保养和治疗,我们不能怀疑宋先生一定享有当时最先进的水平,那么,为什么她仍然会有这样的疾病,以及无法控制和治愈呢?写到这儿便想起有人常道命运在于自己把握,命运由已不由天,命运在于努力,等等豪言壮语。命运的内容多了去了,比如疾病,比如婚配,比如子女,比如体形……等等,有许多哪是由得了自己的励志就能改变的?

宋先生的皮疾因何而生?我说是命中注定。

宋先生的命盘是:

丁酉

癸卯

辛未

庚寅

大运:甲辰7乙巳17丙午27丁未37戊申47己酉57庚戌67辛亥77壬子87癸丑97

用一段最简单的话形象地描述这命:此命为金钗之器,被黎明之月光或灯火照耀,虽然光辉闪烁,但也会染上斑斓之色。对应到人体方面,其斑斓即为皮肤红疹也。

命理学是一门有趣的学问,学习它或许就能洞悉其中的许多玄机,这也是现今越来越多的人喜欢命理学的原因所在吧。我的命理学课即将开始了,在最近一段时期经常有爱好者来信谈到自己对命学的认识,其中有一封信我印象很深刻,他说自己皮肤病很重,不知怎样才能比较有效地控制它,不知从命理中有否调整的方法?

类似此种来信,我大多支持他们一定要寻医问药,这才是正途。在治疗过程中,也不妨考虑一下对自己命理结构的风水调整。大多皮肤病患者的命运都有一个共同点,就是命理中“色泽”丰富,或者八字偏湿。我的记录本中各种案例较多,其中有一则也是当时判断皮疾较重的命,其命盘是:

坤造

癸亥

乙丑

庚申

庚辰

大运 丙寅 丁卯 戊辰 己巳 庚午 辛未 壬申 癸酉

岁数 3 13 23 33 43 53 63 73

年份 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056

这是一位面容白净的女孩,但是其命中泥泞涂金,金器必被锈蚀,而“锈蚀”恰是严重皮肤病的现象,于是断言她有该疾病。女孩痛苦地说每到秋冬季节,肤糙奇痒,几乎已难治愈了。既然是命运使然,不知可有良法适当调整?

命理是诊脉,风水是手术,这是命运风水学的基本原理,根据这个原则,我提供了一个方法予她以试行,建议她净化八字中的“丑”,只要代表湿土的这个“丑”被滤净了,或许皮肤就会有所好转。因为一命一法,便无可资仿效的共法,所以在此不详解化解之法了,以免误了读者模仿而被误。大概几个月后,她再次来访,说今年秋冬季节中自己的皮肤病明显好多了,十分感慨命理风水学的奇妙,也因此成为了我的一名学员。

命理风水学是一座宝库,走进它方能感到其妙不可言的趣味性。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    自己的房屋如果处在依山傍水的环境中,想必是很多人所期待的。虽然“依山”挺难做到(除非是隐匿在深山中,或是在度假区),不过“傍水”的情况却常会出现......一起学习【房屋背后有河好吗?】http://url.cn/2C8qNf9
    2016-06-22 10:22:22

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务