欢乐颂五美星座猜想

腾讯星座 [微博] 一点星光2016-05-12 07:18
0

欢乐颂五美星座猜想

欢乐颂五美星座猜想

《欢乐颂》大结局啦!此剧由口碑爆棚的正午阳光出品,金杯搭档孔笙、侯鸿亮导演制片,加上一票演技大咖加盟,讲述了各自携带往事和憧憬的五位女性先后住进欢乐颂小区22楼,彼此产生交集的故事。五个女生有颜值,有个性,有故事,其最大的魅力是可以从五美的身上找到自己的影子。这深陷其中的代入感真的是不要不要的。那么今天我们一起分析一下五美的星座吧!

安迪——天蝎座

社会精英,投资公司高管,一出场就是冷艳高贵型,一副你别惹我,我不想和你做朋友的样子。一个不折不扣的天才,工作狂人。在剧中就是个万能的邻居,凡是找她帮忙她都绝不会吝啬。感情方面,安迪又是被动型,对于感情具有天蝎的冷傲。

樊胜美——金牛座

外资企业资深HR,出身贫寒,父母又极度偏心她哥哥,无论多努力工作,都还是完完全全的被家里人拖累住,这样的樊胜美成为了十分现实的“拜金女”,或者说她不得不现实。但是骨子里,她为人讲义气,愿意为朋友两肋插刀。

曲筱绡——双子座

如果只能用一个词来形容小曲,那一定是精灵古怪。她是一只超有魅力的小狐狸,有趣、好玩、真实、犀利、敢说敢做,敢作敢当,虽然她看起来和那些身边的富二代没什么两样,但其实智计百出,坐得稳公司老总也搞的定喜欢的男人。看人看的很准,每次姐妹身边出来渣男立马被她看穿。真的是让人又爱又恨。

关雎儿——摩羯座

乖乖女,单纯善良懂事,出生在知书达理的家庭,很勤奋上进,懂得像他人学习,会从他人身上学到对方的优点,也不短的自我反思,也听得进去别人的批评。

邱莹莹——白羊座

简单,单纯,像一张白纸。我想这部剧带给大家最多快乐的一定就是邱莹莹了。她会为爱情疯狂投入,也会为工作拼命努力。冲动、自尊心强、永远是顺着自己的思维定式走,想做什么就做什么,行动力强,虽然吃尽苦头,却也因此得到了咖啡店老板的赞赏。

一部好的电视剧带给你的不仅仅只有快乐,在五个女主角的身上每个人都可以找到自己的影子。追剧的日子虽然结束了,我们的生活没有停止,像她们一样努力,快乐,拒绝平庸,宁可抱憾,也绝不将就,为自己的生活负责。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务