测你是欢乐颂中的谁

腾讯星座 [微博] 方杖2016-05-10 13:58
0

测你是欢乐颂中的谁

【方杖论星座格局系列】——准爆了!结合星座,测你是欢乐颂中的谁

文:方杖(微信:xingyanxingzuo)

说到最近最火的电视剧是什么呢?莫过于被无数人安利的《欢乐颂》啦!为什么火呢?大概因为它真实接地气吧。很多明知道是错的却还是死拽着不放手的人和事,很多突如其来的还没来得及反应的小温暖小感动,恰恰像极了生活中的你。而剧中的“五美”也着实让人百看不厌,穿越剧中,你会变身五美中的哪一美?快来测试看看吧!

查询自己的星座格局:请到各大市场下载“真星座”APP,下载后输入生日详细信息即可计算。

投票:你希望自己成为《欢乐颂》里的谁?(从你希望成为的人开始答起)

试题:

(安迪)1、 你平时做事非常细致?

总是 → 3

有时 → 2

从不 → 4

(曲筱绡)2、你虽曾经不学无术,但现在却人情练达?

是 → 4

不是 → 3

(安迪)3、当有男生向你暗示他喜欢你时,你会?

直接表达自己的想法 → 4

婉拒或委婉回应暗示 → 5

听不懂他在说什么 → 6

(樊胜美)4、在你遇到困难的时候,你也绝不会让别人知道你身处困境?

是的 → 10

不确定 → 7

不是 → 6

(邱莹莹)5、你有时做事不顾后果,而且还容易牵连别人?

是的 → 11

有时 → 8

从不 → 9

(安迪)6、你不敢与人多做接触,或与人接触时会有警惕性?

是 → 8

有时 → 11

不是 → 9

(关雎尔)7、你会按部就班的完成自己或父母安排好的计划?

是的 → 12

不是 → 9

(安迪)8、在你的星座格局中是否有【巨蟹+处女】两种特质同时存在?

YES → 答案A

NO → 答案 C

(曲筱绡)9、在你的星座格局中是否有【双子+射手】两种特质同时存在?

YES → 答案 B

NO → 答案 E

(樊胜美)10、在你的星座格局中是否有【双子+狮子】两种特质同时存在?

YES → 答案 C

NO → 答案 D

(邱莹莹)11、在你的星座格局中是否有【白羊+双鱼】两种特质同时存在?

YES → 答案 D

NO → 答案 B

(关雎尔)12、在你的星座格局中是否有【摩羯+处女】两种特质同时存在?

YES → 答案 E

NO → 答案 A

答案:

A 安迪

你做事细致认真,任何细节都逃不过你的眼睛,因为有巨蟹特质的存在,你的记忆能力与学习能力非常出众,工作能力强悍。但是你不太敢与人多接触,或许并不是因为你不想,而是因为巨蟹特质带来的“安全感”,当你认为安全感不是问题的时候,警惕性自然也就放下了。

B 曲筱绡

你是一个古灵精怪的小精灵,头脑聪明,魅力超群,爱玩儿,也很机灵,会的东西很多,也许你会的东西不是从书本上学来的,也可能你曾经不学无术,但现在却人情练达,虽然不是“科班出身”,但也算得上是一架人精中的战斗机。

C樊胜美

虚荣心是你一直无法解决的问题,其实也很难解决了,双子+狮子本身就是在意面子上的事情,就算过得再差也要表现得自己很好,如果过得好了,就更要拿出来显摆一下了,但是不管怎样,你还是一个善良的人,有时候替自己想一想,放下架子,放下面子,或许也是对自己的一种宽容,也是一种释放。

D邱莹莹

你有时候会迷迷糊糊的,在别人看来有点“二”,其实你做事不是真正的鲁莽,只是因为“双鱼”特质带来的迷糊,也正是因此有时候才会连累别人,但是白羊特质还是给你带来了足够的执行力,所以想让自己变得更好,一定要三思而后行。

E关雎尔

按部就班成了你成长中的“代名词”,绘画、拼图一类的兴趣可能成为了你的爱好,你的生活和行事过于按部就班了,需要一些“新鲜血液”的注入,其实就是需要改变,摩羯+处女的性格不太会变通,也不太灵活,所以你真正需要的,其实是一些更灵活的变通。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务