吴宽之谈古论命之20

腾讯星座 [微博] 吴宽之2016-04-29 13:42
0

吴宽之谈古论命之20

【吴宽之谈古论命系列】二十:命运给你几粒桃花籽,你种出了桃花漫天飞

在我的预测生涯中,往往会因这一种场面忍俊不禁。

有一次给一位五十岁左右的来客预测,在预测进入他一生感情篇时,我望着他的命盘诧异不止,这个命盘中,情感相当丰富,丰富得无法论数。他见我一叹一犹豫的样子,好奇地问我:“吴老师,我命中哪儿让您欲言又止了?”

我也好奇地问他:“我在研究你的情感历史,你这命里的情感史十分复杂,很难理清头绪,绝难判断你一生至今爱过或和多少女性发生过性接触。”

他一笑,试问我:“您大致看看我有多少回呢?”

我呷口茶,吸口烟,用玄数理论自言自语:“十,二十,五十......百,二百......千......”想累了,不想再思考了,直接了当道:“多如满天繁星,数也数不清。不数了。”

他且窘且得意地说:“您数不清就对了。”

这回轮到我惊奇:“此话怎讲?”

“因为我也数不清,这不就对了吗?”他爽快作答。然后又问我:“老师,是不是我就是一个桃花命啊?”

“你命中桃花籽很多,但是结合你的长相和言谈,不难看出你是一位好桃农,种出了桃花漫天飞。”我说。

“桃花多会很烦人的,我该怎样才能灭了自己的桃花漫天飞呢?”他认真地向我求助。

类似这样的求问是比较多的,对此我往往止不住要笑,因为自知不好还会继续喜欢,所以会告诉他们:“我可以帮你斩了命中的桃花,但是,你也不能像嗜毒那样不把心瘾戒了。如果心瘾不戒,即使这次被我斩了,也难保你下次不犯色心。”

什么是命中的桃花籽呢?

按照命理而言,如果命运中有“子午卯酉”这些字,就意味着有了桃花籽,这样的命比较感性和浪漫,比较喜欢和异性结为“知己”。如果有了催生桃花籽发芽成苗开花的其它条件,那么这些种籽就会发生五种我们寻常所说的桃花运,用现代话解释就是这样的:

1、浪雪桃花:桃花多得像遍地的雪花那样,怎么可能数得清呢?

2、雨雪桃花:就像雨夹雪那样,化成滴滴水珠,不分来者是谁,随时可以沾上到身上。

以上两种人,是染上了这嗜好,像染毒那样,最后大多会损家损业的。

3、赏雪桃花:一壶温酒一口酌,闲坐窗前看飞雪。命犯这种桃花的人比较有选择,虽然对异性有强烈的爱好,但是不会直揽于怀,而是大多会精神出轨。

4、红雪桃花:白色茫茫的雪地上,一袭红衣映雪而艳,格外显目。有这种桃花运的人,往往会钟情于某一人,视为红颜知己,两情缠绵,如火喷燃。这种情况难评褒贬。有些人是因为双方不了解而结婚的,婚后碰到了对的人,而一下子爱上了对方,对这种情况并不能一概指责。

5、掌雪桃花:手握一把雪呵护备至。这种桃花也是命书中所云的正桃花,意指只对配偶温情和浪漫,对其他人视而不见。这种桃花要表扬的。

有一次有位学生问我:“老师,乾隆皇帝一生桃花浪漫史极多,他属于哪类桃花呢?”

乾隆的命盘是:

辛卯

丁酉

庚午

丙子

大运 丙申 乙未 甲午 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子

岁数 7 17 27 37 47 57 67 77 87

年份 1717 1727 1737 1747 1757 1767 1777 1787 1797

这个八字中地支子午卯酉全了,又是邻位六冲,也就是相邻的两个地支都是相冲的,代表着他的桃花因为彼此相冲而层出不穷,有勃勃之生机。此时又近八月中秋之夜,虽有满天亮月,但是毕竟不在炫日之下而可纤毫毕现,所以,“桃花多的像满天繁星那样,时隐时现怎么可能数的清。此乃浪雪桃花也。”我教他。

“但是,乾隆损家损业了吗?”他问。

“怎么就没有损家损业呢?他的后期,天下腐败不绝,给大清朝的灭亡种下了最初的那粒种子了。”

命中桃花多会有怎样的后果?

在命理学中,桃花和财是同样的专业用词。正因为如此,所以有人认为桃花越滥多,财富就会越巨。此论实属谬理。任何事物一旦失去了平衡,一定会过犹不及的。如果桃花运丰富,也一定会反噬自己的财运和事业的,让本该的财运移花接木到桃花运上了。

如何斩断泛滥的桃花运呢?

这个问题可能是更多的人关心的。

首先要灭了好这一口的心瘾,其次根据实际命盘进行调整,在不影响命运的前提下,弱化其命中的桃花籽。古代有一法术,是用两根绣花针沾上自己右中指的血,然后分别放在出轨的配偶的一双旧鞋里,再把鞋藏到对方生肖的太岁方向的树底下埋掉,这样就能断了对方的桃花运了。我以前也给犯了桃花运的人试用过,确实有些效果,但是后来发现如果再根据这人时辰八字的特点,辅加其它方法,效果会来的更好。当然,民间还有其它许多方法,包括后来有些大行家不断研究创新的方法,也是比较有效果的。

社会生活越来越丰富,面对纷纷扰扰的情感问题我们该怎么办呢?经常有人这样问我。

我认为:

理智对待,消灭滥籽!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    目前社会老龄化趋势正在逐年加剧,带来的直接后果便是未来的老人越来越多。然而,经济基础决定老龄幸福。若届时老人们都拥有可观的养老财富,谁又畏惧老龄化的来临呢?......精彩阅读【社会老龄化加剧?这些生肖无所惧!】http://url.cn/27mP08L
    2016-04-29 10:12:01

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务