测你算是好命女人吗

测你算是好命女人吗

测你算是好命女人吗

所谓性格决定命运,好命的女人,往往有一种特质。她们性格上会做人,会有好脾气,或者有坚定的目标与方向,有一定的原则与底线。所以有的女人,感情上有人宠爱,工作上顺风顺水,她们的人生十分圆满。不知道算不算得上是好命女人。来测一下吧。

下面几种颜色的包装纸,用来包装给恋人的新年礼物,你会选?

红色——答案A

紫色——答案B

蓝色——答案C

粉色——答案D

绿色——答案E

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、百分百好命

选择了红色的你,性格上还是蛮有主见的,待人也热情无私,有牺牲精神。而且,你是百分百的让人羡慕不已的好命女人,你相对一些人来讲比较顺利,努力工作也是情理之中的。该恋爱的时候遇好男人,该结婚的时候也会有幸福的婚姻。你的一生中,父母宠你,老公疼你,孩子爱你。你也会得到自己想要的生活,外人觉得你是命好,但这是你的性格好所致的。

B、一般般好命

选择了紫色的你,可能是过于执着,对自己要的东西或生活,过于固执,难免就会遭受过多的坎坷。你的命运只能说是一般般好啦,就是那种无法成为一个真正洒脱的人,过着自己想要的生活。也无法成为一个超级富婆,过着随心所欲的奢侈日子。但是上天也待你不薄,你凭努力赚钱,有自己的经济来源,也有一个还算过得去的家庭。虽然操心了一些,但也不会太差。

C、苦尽甘来命

选择了蓝色的你,原本内心是澄澈的,透明的,但是难免这样的你就是晚熟的。所以你的一生,可以用苦尽甘来四个字来形容。好在,你也是个相当努力的人,不管是在工作中,还是在生活上并不依赖于男人。只不过回报有一些晚,但是好歹它会来。你的好命在三十岁之后会完全体现出来。不缺钱花,建立家庭,孩子也爱你。是的,好命会来,就不怕迟到。

D、时好时坏命

选择了粉色的你,原本也是想有好命,做一个不用自己操心的人。但是过多的幻想,往往会被现实所打破。你的命是时好时坏的啦。做事情时顺时不顺。人生也觉得时难时易的。结婚之后,感情也时好时坏……但还算有些好的,毕竟遇到的困难最后都会顺利解决。年轻的时候多遇点麻烦,对未来是有益无弊的。毕竟明天又是崭新的一天,太阳照常升起。

E、感情流浪命

选择了绿色的你,说实话,在对待其他事物上面,都是挺平静、平和的。工作上也容易获得成功,容易拥有金钱和富足的生活。你在人缘方面也还算不错,但是你注定为了感情流浪,你的感情之路不大顺畅,也是一件极为遗憾的事情。你的命运并不能说不好,但也不能说差。人容易追求难得到的东西,为了感情的事情奔波流浪,有时辛苦,有时也觉得值得。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索:

    企业服务