婆媳矛盾尖锐怎么办

腾讯星座 [微博] 2016-02-23 11:51
0

【大师汇—大师信箱】婆媳矛盾尖锐怎么办?

【大师汇—大师信箱】婆媳矛盾尖锐怎么办?

【网友问题】

大师您好,有个问题向您请教,我与老公的关系还算可以,也没有大的矛盾,不过这年过得不开心,因为我婆婆过年就来住到我们家的,我与她就是合不来,听说她找人看过,说我们的生肖犯冲,所以我们关系处不好,老公又是独子,又不能不让她过来,有啥方法可以改善吗?我是属马的,婆婆是属鼠的。听别人说是不合的,有办法吗?

【答】

象婆媳矛盾或者婆媳之间的关系如何去维护,或如何去相处是个比较难的事,大道理可以说一通,但实际上的效果不一定好,因为婆媳间天然就容易出现问题的,能处理好的,要不就是相互能够通情达理,要不就是彼此比较投缘的,气场相近的,要不就是一方能够不断忍让的。

象上面这对婆媳,本身生肖上又是六冲的,这就更是有问题的,因为生肖六冲的本身容易气场不合,相处上面有问题的,跟其它人比起来,更需要多出一份努力,从风水命理学上,给你一些建议,以便起到改善的作用,生肖六冲指的是两个生肖相互冲,有些化解之道就是可以在彼此的房间内,摆上能够与自己合的生肖,那样就可以缓解相冲的力度,象一个属马的媳妇,一个属鼠的婆婆,可以在属马的房间里放上狗与虎的生肖物,而在属鼠的房间里放上牛的生肖物品,这样就形成了贪合忘冲的现象,可以缓解彼此间的矛盾。

这里有相冲的家庭里,客厅中多放一些圆形的物品,也可以缓解问题。

同时要避免,1;厕所门直接冲餐桌这个因素,或厕所的马桶直接冲门外,这是会引起婆媳不合的,2;厨房与厕所是隔壁的话,就不能两个门并排在同一方向。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务