吴宽之论命100则37

腾讯星座 [微博] 吴宽之2015-09-21 17:12
0

吴宽之论命100则37

【吴宽之论命100则】——另有谁灭药家鑫

文:吴宽之

微信号:sztcbg888

2010年-2011年间有件轰动社会的法律案件。

西安有一叫药家鑫的少年,因为小小的碰车事故,竟然将被碰车的女士杀了。现在回头去看,药家鑫是否应该被枪决还是在法律上有争议的,至少当时都说他有强大的社会背景一说,已公论是不存在的。

那时社会上沸沸扬扬认为药家鑫将被“包庇”,而不会死刑时,有朋友托我看看这孩子的命盘,分析一下他的最终法律结果可能会是怎样的。

当时的分析是,单纯从药家鑫的命理看,犯重刑已是必然,但是,未必会被判决死刑。然而,我最后给的答案是:一定死刑。

朋友不解地问这是为什么?既然命不当绝,为何又是无命可生了呢?

我告知:

现在很多的家长并不重视两个方面,一是孩子的兴趣方向,二是孩子的姓名取向。

药家鑫命中喜水和木,偏偏是学了五行属金的钢琴,三个金的鑫在名字中,又是金性十足,无疑极大地扩大了他最忌讳的金,克去了他命运中最重要的“木”。爱好与姓名是命运中不可忽视的一部分,这种命外增强进来的“金”,往往会导致他在近年很是不顺,更会导致其命自投熔炉,死刑焉能免之?

我继续说:

命喜水木的孩子,爱好应该往书画方面培养;

命喜木火的孩子,爱好应该往运动方面培养;

命喜火土的孩子,爱好应该往棋类方面培养;

命喜土金的孩子,爱好应该往琴艺方面培养;

命喜金水的孩子,爱好应该往表演方面培养。

如果家长能够认识到这些的重要性,就会给孩子的命运自小注入了命理“贵气”,可使孩子更顺利些,避免命运中的灾被放大。所以,药家鑫之亡,既是犯罪所致,其中案因多多,但是,取错名学错技也未必不是灭他的另一只手。

“甚是可惜,”我说:“当然无法回头来论证了,这也是易经的遗憾。”

【妙技解密】

药家鑫的八字为:

乾造

己巳

甲戌

辛未

X X

论命要点:

1、此命为什么喜水木?

2、此命为什么在2010年秋季犯灾?

3、被害者张妙和他的命有关系吗?

吴宽之论命100则37

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    现在很多的家长并不重视两个方面,一是孩子的兴趣方向,二是孩子的姓名取向......精彩阅读【乾坤大挪移】吴宽之命理妙技解密三十七:另有谁灭药家鑫http://url.cn/ZIRoRQ
    2015-09-21 13:02:55

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务