吴宽之论命100则33

腾讯星座 [微博] 吴宽之2015-09-14 13:48
0

吴宽之论命100则33

【乾坤大挪移】吴宽之命理妙技解密三十三:衣冠悄然已化蝶

2014年春,某日,经过乌镇。

乌镇是著名的江南古镇,此处有我许多老友,朱兄是其中挚友之一。当夜几人品茗聊话时,朱兄之妻,我称之为朱嫂的面有忧忧之色,此时插话对我说:“我奶奶病危了,平时没什么病,前段时候渐渐昏迷,医院也没有查出病因,所以从医院回家躺着了。这几天已有家人日夜守着,可能随时会去世。你能给占个卦看看老人家将在哪天归天吗?”说完哽咽。

有友问:“老人家今年高寿?”

朱嫂答:“九十多岁了。”

朱嫂接着讲述自己和祖母的深厚感情,说奶奶平日身体比较健康,对她突然昏睡不醒,呼吸沉微,感到有点不可思议。刚才问话的朋友叹口气安慰她:“人老了就是这样的,看来是脏器衰竭了。”

朱兄对我说:“请占个卦看看是怎么回事呢?”

我应了一声,请大家不要说话,以免扰了卦思。

此时房间瞬间安静。

盯着桌上一页酒店专用纸上的“振石大酒店”几个字,以梅花易数卦法默然占得:风山卦,动二。

我问:“朱嫂,现在家里是谁在守护着?”

答:“现在弟弟在,明天我去守护。”

“你打通他的电话,问一下一楼楼梯扶手上,是否挂有奶奶的旧衣服?一楼楼梯背面的地上有没有草帽?”我让朱嫂赶紧电她弟弟立即查看。

朱嫂当场去电,弟弟过了几分钟回电说有这些,不知什么时候随手放的,但肯定是放了不久。

我让她通知弟弟赶快撤了这些,奶奶可能会恢复元气,不致于去世。否则不出五天,奶奶可能仙去。

隔了几天,朱兄来电云:奶奶醒了,已无大碍……

又见朱兄夫妻时,朱嫂好奇地问:“这是什么原理呢?”

我说:“风水有多种,有种风水是临时性的,上次占卦得到的个风水现象,就是奶奶的精神气被临时产生的风水相袭了。”

今年夏天,和朱兄见面,朱兄伉俪想起这事,笑着说奶奶现在能吃能睡能干活,奇怪了。

许多人只重视大格局风水,往往忽视物件的巨蟹座,却不知小件风水有如荆棘,刺人于不经意之间。

所以,家庭的软装和物品摆设,因与人的生活密切相关,比室外大风水来的更重要!

注:一卦一事,此卦中所述的现象,并非共性,所以读者不必草木皆兵,以为梯上只要有旧衣就会风水不好。

论卦要点:

1.“振石大酒店”怎么形成的风山动二卦?

2.卦中为何有一楼楼梯挂着旧衣?楼梯背面地上为何有草帽?

3.这些物品为什么会袭击到奶奶的寿元?

吴宽之论命100则33

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    “你打通他的电话,问一下一楼楼梯扶手上,是否挂有奶奶的旧衣服?一楼楼梯背面的地上有没有草帽?”我让朱嫂赶紧电她弟弟立即查看。朱嫂当场去电,弟弟过了几分钟回电说有这些,不知什么时候随手放的......精彩阅读【乾坤大挪移】吴宽之命理妙技解密三十三:衣冠悄然已化蝶http://url.cn/g1rG8m
    2015-09-14 13:09:21

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务