吴宽之论命100则32

腾讯星座 [微博] 吴宽之2015-09-10 16:10
0

吴宽之论命100则32

【吴宽之论命100则】——天下第一贵人气

文:吴宽之

微信号:sztcbg888

小牛在我处预测后,和我的关系很快升了温。离开我的预测室大概一小时,我收到他的短信,是一首对我赞美的诗,我一读一笑:小伙子果然有些情义,好文墨少斟酌。

那天给他预测时,历数了他的人生经历和未来方向后,我问他:“你被降职的原因是什么?你知道吗?”

他说很清楚其中的因由。

我笑意吟吟地请他自我解剖。

他不加思索地说,现在社会上很多人就是看不得别人有能力,自己是被上层领导妒贤嫉能了。

“你觉得自己的能力强?”我反问。

“是的,我的业务能力比他们高,正因为这样,所以被打压了。”他忿忿不平地说。

“小牛,吃饭除了筷子还需要什么?”我问。

“还要碗啊,有时还要勺子,不然怎么吃呢?”他有些好奇。

“你的命确实有能力,有智慧,但是你的命少了一样至要的东西。”

“是什么?”

“春天无花不是春,夏天无炎不是夏,秋天无获不是秋,冬天无雪不是冬”,我继续说:“相反,反季节的现象也非正常。比如,你相貌儒雅,目有清秀,却是少年谢顶,寸草不生,虽有威武之貌,但少了柔和之感,在别人的相上或许并不重要,但是配你的书生相貌就有些反常了。这是刚柔未济,阴阳未和,就如春天无花,冬季无雪。”我指指他没有头发的头顶说。

“这会怎样呢?”他有些不解。

“或许你的能力是强的,但是你不知道在工作中何时该强,何时该抑,这便会力气用错了地方和时间。自己觉得天下无知音,别人觉得你莽撞,烦恼由此而生出。”

“对啊,我平时是有这感觉的,总是感到吃力不讨好,自己在白忙乎,一直以为是自己没有碰到贵人欣赏,原来是我抓不住时机。”他承认自己是这样的。

“小牛,命运缺什么五行未必就需要补什么五行,但是人生缺少什么还是要补全为好。你该补一个润字,你的命因为不润,所以发现不了时机,因为不润,所以处不好同事关系,因为不润,所以不善看到自己的缺点,也因为不润,所以总是会怨言耕而无收。”我指出他命运中的性格不足,小牛细想想自己正是如此,忙问自己怎么解决这个“润”呢?

我说:“对人经常微笑,做好自己份内的事。更重要的是要有正能量,不能总是把天看成灰色的,没有正能量的人哪会有好命,哀哀叹叹者虽然能够吸引人,但他是祥林嫂的名气。”

“还有什么能让我更润的吗?”他问。

“有,回去植发!”

“好的!”

最近小牛常来信告诉我,因为自己“润”了,周围人都好奇他性格变得可亲了,自己的工作运气也渐渐有了转好。

每每读他这样的信,常悦。

【妙技解密】

出生公历:1974年3月22日1时27分

出生农历:甲寅年 二月 廿九日 丑时。

乾造

甲寅

丁卯

壬戌

辛丑

大运 6戊辰 16己巳 26庚午 36辛未 46壬申......

论命要点:

1.他的命中为什么性格不够温润?

2.为什么植发能改善他的性格?

吴宽之论命100则32

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    最难的时候,你一无所有,幸好前几年有两个机会给了你,否则你真的是俗话说的那样,是翻不了身的咸鱼了......人生就是如此,不同的人生,不同的活法,敬请看【乾坤大挪移】吴宽之命理妙技解密三十一:咸鱼也有翻身日http://url.cn/XqaXhg
    2015-09-10 11:54:19

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务