吴宽之论命100则31

腾讯星座 [微博] 吴宽之2015-09-09 10:44
0

吴宽之论命100则31

【吴宽之论命100则】——咸鱼也有翻身日

文:吴宽之

微信号:sztcbg888

老俞不老,是1970年生人,只是秀顶闪亮,显得老气,因此熟人都叫他老俞。初见老俞时,我小抽一囗凉气,他的眼睛光芒精练,有冰寒之韵在其中。

老俞话不多,但是坦率实在。

排完他的命盘,刹那间,很惊讶,此命财气大,但是,煞气更大。

“许多人都曾经不看好你,认为你已经无救了,是吗?”我问。

“是啊,哈哈。”他默默笑笑。

这是一个什么命?

老俞坐过几回牢狱,属于几次进“宫”的人,从小俞到中俞的期间里,有许多时间都是在狱房里度过的。我感概他的命是与狱相伴,视狱如家,和狱处出了情感了。老俞听我这样说他的命,惭愧于色说自己不知怎的,就是逃不了“狱”命。

我说你是经常入狱,长期无财,被人看贬。老俞叹叹:“是啊,曾经穷的没人理。真怪了,怎么就是这命呢?”

“最难的时候,你一无所有,幸好前几年有两个机会给了你,否则你真的是俗话说的那样,是翻不了身的咸鱼了。”

他问哪两个机会?

“一是你碰到了好朋友相助。”我说。他点点头,说是啊,有位朋友帮了我很多,我才走上了外贸这条路,赚了上亿的钱。

“二是好在你去了南方,在南方发了财。”他听我如此说,依然点头回答:“是的,如果不去广州,我肯定发不了财。”

“你这几年果然翻了身,既是命,也有个人辛苦在其中,”我肯定了他的艰苦奋斗精神。

他担心地问:“我往后还会穷吗?还会有牢狱之灾吗?”

“有!快了。”我答:“因为你认识了个娱乐场的女人,并且你和她结了婚,现在你们正在闹离婚,其后果你仍会回到经济困难,也会再遇牢狱。”

“啊?!是的,确实如此!那么我怎样避开这灾呢?”他非常紧张地问。

我说:“遇事淡定和宽容大度,是解决问题,避免风险的最好方法。人无常态,命无定势,谁都不能看贬别人,只要行走正道,恕人严已,即使咸鱼也是会翻身的。除此之外,从命中看,你父亲家里有口井,是吗?”

“是的,有井!”他略微惊奇地答。

“选个吉日吉时,往井里放样东西即可化解你的灾。”然后,我画了一图给他。

“放什么?请教教我。”

“剑,龙泉剑!”我教他此剑必须按照我画的方法放入井中才会有效,否则只会反作用。

“这样就好了?”

“这样你就做不了咸鱼,也不会落难翻不了身啦,”我坚定地说。

【妙技解密】

出生公历:1970年7月1日4时16分

出生农历:庚戌年 五月 廿八日 寅时

乾造

庚戌

壬午

壬午

壬寅

大运 3癸未 13甲申 23乙酉 33丙戌 43丁亥......

论命要点:

1.此命为什么狱灾多?

2.此命哪几年是囚运?

3.此命为何南方可以发财?

4.他哪年和娱场女性结婚的?为什么2013年闹离婚?为什么这个女人会给他惹灾?

5.从哪看出他父亲家有井?

6.为什么正确地将龙泉剑放入井中就能解他的灾?

吴宽之论命100则31

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    教师节又将来临,学生们对“园丁们”表达着各式各样的感恩之情,他们又会怀揣着什么样的生肖秉性来感谢自己的恩师呢? ......感恩不同的生肖有各自不同的表现,敬请阅读【 看十二生肖如何感谢恩师? 】http://url.cn/YXHhzr
    2015-09-09 09:45:02

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务