测你是华胥引中的谁

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2015-08-01 10:57
0

测你是华胥引中的谁

测你是华胥引中的谁

《华胥引》播放了,玄幻小说改成的电视剧,吸引人的眼球。剧中的叶蓁不甘投降陈国,从城楼跃下殉国,被鲛珠复活。从此叶蓁游历江湖,用华胥引编织了一个个美梦,改写了他人的命运……不知在华胥引中,你会是谁?

1、即使到了工作的年龄,你还是会很喜欢读童话或者言情小说吗?

是的——转2题

不喜欢——转3题

读得不多——转4题

2、你有自己很骄傲的优点或长处吗?

有的——转3题

一般骄傲——转4题

没有骄傲——转5题

3、你有去咖啡馆或者某个公园读书的习惯吗?

有的——转4题

没有——转5题

偶尔——转6题

4、其实,你只是一个很普通的人,但是你觉得最后自己一定会获得幸福的是吗?

是的,深信——转5题

不敢打包票——转6题

不觉得自己会幸福——转7题

5、你有些骄傲且自负,认为其实很多人都配不上自己吗?

是的——转6题

不是——转7题

偶尔——转8题

6、你希望自己的前世,会是下面哪种角色?

文人——转7题

武将——转8题

商人——转9题

7、你觉得你与一个异性共处一室,一定会发生点什么吗?

是的——转8题

不一定——转9题

完全不会——转10题

8、如果有来世,你愿意做什么?

人或物——转9题

没有生命的物体——答案A

什么都不愿意做,灰飞烟灭了最好——转11题

9、你更喜欢哪种风格的衣服?

甜美系——转10题

中性系——转11题

休闲风——转12题

10、如果在华胥引中,你最想做下面哪种美梦?

自己与爱的人在一起——转11题

自己变得很漂亮——转12题

自己有很多钱——转13题

11、如果你现在还单身,提起爱情时的心态是?

麻木——转12题

抓狂——答案A

平静——转14题

12、都说时间是一把杀猪刀,你觉得自己最不喜欢被时间改变的是什么?

健康——答案B

容颜——转14题

感情——转13题

13、夏天、秋天和冬天你更喜欢哪一个?

秋天——答案E

冬天——答案F

夏天——转15题

14、如果给你一个机会让你在家举办一个派对,你会选择举办什么派对?

节日的派对——答案A

化妆舞会——答案B

睡衣派对——答案C

15、如果你是被禁不能出宫的公主,你会假扮谁逃出宫?

宫女——答案D

太监——答案E

武士——答案F

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、叶蓁。

作为卫国的公主她与陈国世子苏誉相爱。后卫国亡,她殉国死。依靠华胥引的鲛珠复活,化名君拂开始流浪。当她弹起华胥调,为他人编织出一个个梦境,代价却是对方的生命。她与苏誉的爱情,是伴随着国破家亡的,他们是宿敌,却又爱得刻骨。或者你像叶蓁,是你也会做与她同样的自私的决定。

B、苏誉。

陈国世子,后继位为陈王,君拂的夫君,琴棋书画,无一不精,尤善乐理。有惊人的政治才能,是天生的政治家。工于人心,剑术卓越,雕工一绝,是个全方位人才。尽管如此,在事业与爱情之间,他似乎还是选择了事业,却在之后明白自己选择错了。你也是如此,会选择事业,却也渴望爱情。

C、君玮。

他是九州的天子。表面看似文弱,温柔,亲和力强,其实有智慧有谋略,深藏不露。他是君临城的君主,与君拂青梅竹马,一直单恋爱慕着君拂,为拯救君拂的生命,甚至放弃了唾手可得的王位。是的,在事业与爱情之间,他就是选择了爱情。你也会如此,因为事业可以再来,爱情却不会。

D、容垣。

他是郑国王。风度翩翩,儒雅,武功精深而不露。阴差阳错地娶了十三月莺哥为妻,发现真相后却还是爱上了莺哥,之后一直以命护莺哥,即使最后不幸中毒,为了护住莺哥,也宁可孤独死去。容垣是一个很深情而大度的人,也具有为了爱情而付出牺牲的精神。这点与你相似。

E、沈岸。

他是陈国将军,与真正的爱人宋凝,缘分总是阴差阳错,后来还把将医馆大夫的孙女柳萋萋,误当是对悉心照料过她的敌国女将宋凝,与宋凝的缘分阴差阳错的错开了。其实他很清楚自己对宋凝的感情,只是不敢承认,害怕,不敢面对。或者你在感情中,也是如此的,明明喜欢,却不敢承认。

F、宋凝。

宋凝是一个如假包换的巾帼英雄,她在在战场上被沈岸所折服,于是喜欢上了他。可是因为种种原因,她不能承认自己是救过他的人,即使因结盟而结婚,也始终受委屈不解释。宋凝在梦里和沈岸相爱,明知道是虚幻的却不愿意回到现实中。这种爱情,令人唏嘘,而你,或者也有过这样的复杂感情。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    释永信又遭实名举报、这个大和尚是非不少。从相格看是一型得局、两仪得象、三奇得位、又四大皆空的。私利私欲私不了。没那个命。但是该怕的是三年内大病、或见血。不然抑郁症、命寿堪忧。
    2015-07-28 10:12:50
  • 凤影焰听众:
    2015-07-28 22:20:25

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务