吴宽之论命100则六

腾讯星座 [微博] 吴宽之2015-07-30 09:40
0

吴宽之论命100则六

【吴宽之论命100则】——花开花落万千财

文:吴宽之

微信号:sztcbg888

相识

黝黑肤色的米先生很健硕,浓眉大眼气宇不凡,为人开朗大气,性格中有侠士精神。2012年秋天的下午,与他初识在浙江湖嘉交界处的一家农庄。他是我学生吕先生引见的,吕先生以及其他朋友知道我的预测要求,就是引见前不可和我说知这人的任何命运事,否则对于预测的创作我便少了激情和兴趣,往往会拒而不测。

米先生在农庄茶馆坐下后,架起了二郎腿,腿不停地摇晃着。我看了他一眼命盘,告诉他:“腿不能晃,财气会晃掉的。”他闻之放下了腿,嘻嘻笑道:“马上改正,今后不晃了。”

就这一句话,我给他起了一个卦“恒”卦,心想此人做事业还是有恒心毅力的,对待朋友也有恒久之义,倒是一位可以交之为友的人。

我说:“看你的这个命盘,以前不喝酒的,十天前才开始学喝酒吧?”

他有些惊讶地对周围的几位朋友说:“怪了,这怎么会知道的?我以前滴酒不沾,就是十天前才和你开始喝酒的。”说完指着在座的他的另一位朋友,拉起了衣袖给我们看,手臂上有明显的皮肤过敏的痕迹。他说:“这几天经常喝酒,我现在能喝二两酒了。”

这样的预测开场使气氛一下子热闹了起来。

解命

我开始对他进行预测:

“你的命犹如一条河,河水流畅时你的命运便会好,河水受阻你的命便进入了上水不接下水的枯竭期,也就是命运开始变得不通了。从2005年开始你运气渐渐地好了起来,一直到2009年之间赚了许多的财富。但是,你目前河道充满了淤泥,虽然这两年奋力挖泥开渠,却力不从心,不仅失去了以前的积累,还亏了至少大几千万。具体地说,你在2009年做的投资冒了风险,三角债开始形成了。我可以肯定地判断你现在负债难偿,但是好在你的命中朋友比较真诚,因此借给你钱的人也不会追债堵门。2010、2011这两年你是处在这三角债中,想尽方法去解决问题,然而因为命运的不畅,你只能脚陷泥中,无法拔步。”

他叹口气说:“是啊,这两年的日子真难受,确实是从2009年开始,想把生意做大,却一下子倒霉运来了,我的款子追不到,欠人家的又还不了。”说着不断摇首唉叹,一扫刚见面时的那种神清气爽。

周围的几位熟悉的朋友纷纷劝他,安慰他不要急,运气总是会来的。他用救助的眼神问我:“请问老师,明年我的运气行吗?现在有几个项目在运作,如果败了就很难再站起来了。”

我点上一支烟,郑重告诉他:“不行,这两年你仍将会衰运气!但是,你也不必灰心,2015年七八月份开始,你一定有好运会到来。”

他说这似乎不可能啊,如果这两年继续在坏运气上,2015年也不会有资本爬起来的。

我说:“人的运气很怪,好运时你从不会相信自己会一无所有,比如2009年前你会想到今天吗”?他摇头一叹:“那时很奢侈,坚决不会想到现在这样的寸步难行。”我继续说:“所以,当好运气来时你也不会想到的,人的运气变化时大都是悄然而至,不是常识就能分析和感知它的动态的。”

“我有办法化解这两年的晦气吗?”他迫切地问。

“有的,但是你做不到。如果能做到,一定能化解!”我说。

“请老师明言,我保证能做到的,”他坚定地表态为了摆脱现在的霉运,无论做什么都可以。

我笑笑,问我学生吕先生:“你觉得他能做到吗?”吕先生想了想说,凭自己对他的了解,他是能吃苦的人,应该会听老师你的。我轻淡地说:“有些人很能吃苦,但是更多的人是吃苦的同时摆脱不了甜诱的。”

米先生一时没有理解我这话,问我:“老师,我不是很喜欢甜食。”

助运

我说:“你这生的财运取决于三个方面,帮你发财的一是命,二是勤奋,给你破财的力量是甜食。2009年前你的命和勤奋大于了吃甜食,所以发了财。2009年十月到现在,甜食大于了命和勤奋,所以你败了财。”

“什么是甜食呢?”他问。

我直指他的要害:“你虽然夫妻关系很好,但是你这命从年轻到现在都是红旗闪耀,彩旗不倒,瞒着妻子沾了一身桃花运,第三者第四者此起彼伏,从来没有断过。这些桃花运就是你的甜食,正因为这么多的艳遇,才加重导致了你的财富稍纵即逝”。

说完,周围一阵笑声,纷言米先生的桃花运确实是很强的。他也害羞一笑,承认:“是啊,太多了。”我看看他,从他的深咖肤中感觉到了一点点红色。

我说你往后这两年仍然外遇不断,你改不了的。因此,你的财运还会向下,难以扭转。

米先生认真地说:“老师,我会改的,不信你今后看我有没有改。”

学生吕先生问我为什么桃花会败财?我告知:命理学中关于男性的财富有两种特指,财分别代表了金钱、女人。有些人虽然桃花不冲财,但是桃花多了,一定会量变引起质变,必然会替代命运中的金钱。然后我指出了对他旺盛的桃花运的判断技巧。

自预测后,我和米先生成了关系很好的朋友,他每次见我总是歉疚地说自己确实摆脱不了桃花缘,自己的生意一直没有起色,怎么办呢?

今年四月份,他来电邀我杭州给他看风水,我问:“运气来了?”

他愉悦地相告:“最近交往了一友,能力极强,品质很好。我们准备筹备合作一家公司,有其他朋友入股相帮,请老师帮助测一下这个项目能成否?”我给他占了一卦:能成!

前几天又来电,喜气满腔:“生意渐渐开始了,开头很顺,相信老师你说的我的运气终于来了。”我趣意问他:“今年的桃花运怎样?”他讪讪一笑说:“今年奇怪了,一下子没了桃花运,也不敢有了。”

我说:“好!”

【妙技解密】

命盘

乾造

辛亥

戊戌

壬申

壬寅

大运 3丁酉 13丙申 23 乙未 33甲午 43癸巳 ......

论命要点:

1、这命为什么不能碰桃花运?

2、这命为什么桃花不衰,直至2015年基本结束?

吴宽之论命100则六

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 吴宽之听众:
    立秋,意味着秋天的到来,是挥别酷暑迎来飒爽的过渡节气。此时,我们的内心宛如秋风拂过一般,平静而不燥热。正当遗忘炎炎夏日带来的闷热,感受金黄秋日袭来的微风。还等什么?赶快开始一段难忘的爬山涉水之旅吧!......精彩阅读【立秋助运旅游往何处?】http://url.cn/T1GRSx
    2015-07-29 15:19:31

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务