毒舌我眼里的狮子座

腾讯星座 [微博] 2015-05-14 11:48
0

毒舌我眼里的狮子座

毒舌我眼里的狮子座

狮子座

说到狮子座,兰州的感受真是[太暧昧了],兰州朋友不多,身边就有两个狮子男,两个在没女朋友之前就最喜欢没事跟兰州暧昧下,比如开句玩笑说[考研一起到上海然后做我女朋友吧]或者不顾兰州强烈抗议还是很习惯过马路的时候牵兰州的手导致兰州都不和他们单独上街了,有了女友后还是会在QQ直接honey叫兰州或者还问兰州以后是不是真考到上海区他考虑把工作安在上海好照顾兰州。= =老天,兰州有男朋友的。

但是如果你被狮子的暧昧打动了,觉得TA真的喜欢你那就大错特错了。这点上狮子有着非常特特的特点,和处女需要安全感天秤需要陪伴双子好奇射手热情不同,狮子暧昧是本能,他们并没有任何理由就很可能跟身边的异性都保持着暧昧的关系,而且都很主动,并觉得很正常。狮男可能表现很明显,狮女也许没有那么明显,但也都或多或少。

这造就了狮子在爱情里不愿意迁就的特点。狮子座的对宫是巨蟹,你看看,巨蟹也是个坚决让对方改变的主而从不反省自身要不要change下。不过巨蟹的不愿意迁就源自不安全感,他们觉得[你都不愿意为我改变我怎么会觉得安全],但是狮子不愿意迁就则来自于[反正我暧昧的人那么多人你不要我我还可以再选选]。

这两个自我的星座真是让人无敌的无语。

一提起狮子,更加直观的联想就是国王,王者之气之类的。这导致狮子座给不熟悉狮子座的人造成[狮子座超自我的/狮子座超阳光的/狮子座超有领导气息]这样的评价。怎么说呢,兰州不能说这些理解都是错的,但至少都是片面的,而且是非常片面。

在这里兰州要道歉,之前说[狮子自信心爆棚]因此没有自卑。其实应该说,狮子自信心爆棚会勾引出他们内心的阴暗处。兰州曾经看过有人说过[狮子的最大问题来源于现实和内心的差距],这话的意思就是狮子内心把自己当王对待,但现实是TA不是王。因此剧烈的现实和内心差距会给狮子带来深层次的自卑感,这种自卑感造成狮子的自我愈加自我——“你必须顺着我”。

但是这种自卑感在爱情上除了造就狮子座的自我外(这个在他们的第二个关键词再说),还会一个很有意思的现象,就是狮子一旦真的和自己喜欢的人在一起后会非常欣喜异常,他们会觉得原来我还是真的会被喜欢的,但是别以为这样的欣喜会让你变得可以掌控这份爱情。狮子座的自我不会让你有这样的可能的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务