毒舌我眼里的射手座

腾讯星座 [微博] 2015-05-14 11:45
0

毒舌我眼里的射手座

毒舌我眼里的射手座

射手座

如果你要问兰州啊你对射手座的第一印象是什么,我会告诉你是[明明平时几乎就没有联系但是一见面又会立刻的表现的我们的确就是好朋友的样子出来]。射手座这个特点简直就是打遍天下无敌手,十二星座再找不出任何一个星座是这样的,哪怕是它的对宫双子座都没有这样的特质 = =

那么就这个第一印象而言,我们能总结出射手的几个关键词呢。首先第一个是独立与自由,射手座的守护星是木星,木星是个吉星,它代表着不受现实和物质困扰的意识,换句话说,射手天性就自由,他们的决定和动作什么的,一般是绝对不会受现实条件的制约或者现实人物的阻扰而受到影响的。这点反应在人际关系上就是射手们其实还是蛮反感别人干扰他们的行为举动的,而且拥有自己独立的思维体系坚持自我的价值观,不同于摩羯的内在体现,火向的射手则是在口头上就会表现的非常强硬。兰州的一个表妹就是射手座,非常非常的自我,和她出去买零食吃都要以她的喜好为中心,别人的喜好可以照顾但如果她心里你地位不高,她就会很不爽因为你的口味而change了她想吃的东西。

那么下面就讨论下,射手这点好不好呢。好不好其实很难说,碰见兰州这样的处女座,其实就觉得无伤大雅无所谓咯,但是如果碰见同样是火向的狮子大概就要都会很不爽了吧……

这个第一印象延伸出来的第二点就是直爽而且对认定的朋友多久基本都还是当作朋友。兰州有两个射手座的朋友,一个是初中的一个是高中的。高中的那个射手女基本上在大学后跟我的联系就非常少,短信电话什么的根本不能跟白羊女相比,自然小姑娘之间的秘密什么的也知道的非常少了,但是一见面又非常亲热而且是亲热的让你感觉不到和以前有什么区别,并且很自然。那个初中的朋友兰州都记不得她生日就勉强记得她是射手座的,但她还记得兰州生日并且在那天发信息祝兰州生日快乐。虽然大家都分开六七年了吧,但是她如果放假回家还一定给兰州打电话见见面,即使这个人在我的朋友簿里早就划掉了名字,但实话实说,她的行为还是很令我感动的= =。说了这么多,是要对第二印象展开两点分析,首先第一点是一旦你是射手的朋友基本上你永远都是TA的朋友,没有直接的利益冲突他们不会像天秤那样因为你不能陪伴我了所以我们就不是朋友了那样对你不理不睬了,但是你所在朋友的等级却必然会慢慢下降,这又和天蝎不同,天蝎认定你了,基本上多久多远你的位子永远不变,但是射手却会把你的等级慢慢下降。这个特点可能跟射手之前提到的关键词自由有关,他们很自由,自由的人一般内心力量都是很阳光的强大,所以他们并不在乎身边是不是有多少朋友陪伴,不仅是朋友甚至是任何人对于他们而言始终是同行的人而非水乳交融的人。这点上,射手和处女大概是一样的,都无法理解水乳交融究竟是什么意思,处女座是因为本能的怀疑不相信,而射手是不需要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务