和金牛座男人的战斗

腾讯星座 [微博] 2015-05-13 11:02
0

和金牛座男人的战斗

金牛座男人的战斗

通常,这个星座的男人,女人缘分貌似十分相当以及非常的好,以至于他们都有小小的虚荣心。以为女人没了他们就怎么怎么着了。他们的贱就表现在,如果你表现出一丁点都不care他,他就会死皮赖脸上赶子你 。

金牛座的男人还很花。一般背着你还会有有别的女人。显然jms们谁也不是傻子,他们的小伎俩一看就穿。但是你不能着急。要表现出你显然知道,但显然你并不在意的样子。

以77为例,当时他去南京跟一个姑娘有关系了。那姑娘还找上门来质问我和77的关系。我貌似特别关心77的样子,号称怕他受到那个姑娘的伤害。当时金牛男就疯了。他必须得小心翼翼再企求你的原谅。

这就是金牛男的又一个软肋,就是虽然他们很花,但是他们胆子超级无敌的小。

所以在他们面前就要强大起来,必须强。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务