天蝎座的高质量分析

腾讯星座 [微博] 2015-05-08 13:54
0

天蝎座的高质量分析

天蝎座的高质量分析

天蝎女超敏感,感受能力超级强。眼睛泛水光,典型的天蝎眼(啥叫天蝎眼?透亮的性感的直指你心的,别吐,但就差不多那意思)她对男朋友以外的人都很好,在与男友相处的时候就超级敏感并且有自残倾向。但是转身就笑脸迎人,但看得出眼睛红红的。说话很直,但一针见血,喜欢的会把它说得很好,不待见的会很讽刺。但是人家就只说她直接,也没有人真的讨厌她,因为她说的都是真实感受啊。勇于为爱情放弃一切,但对待爱情有时极度消极。也很用心经营友情,朋友很多也都很真心。生活中貌似挺傻大姐的,大大咧咧,心眼其实细着呢。对于恋人和朋友都没有中间地带,非黑即白,冷漠。受伤便会倾向于自我封闭。喜爱旅游,探险,刺激(道德范围内)。

文笔很好,哪种好呢,绝对的犀利,看后让你会心一笑,觉得很爽。她说的话都很有道理,糙的细的道理,你都不得小看她。(看了太多天蝎女生写的文章,以至于能够不看作者辨认出那股味道来,就是绝对不中庸,绝对不戳你神经不罢手)

小结:天蝎女人都有一种独特的性感,是从眼神和笑容里透露出来的。让男人有原始的冲动(这就解释了为啥子挺多天蝎座的不是很美貌的女人让男人神魂颠倒)。天蝎女并不狠毒,但是有种冷艳和似有似无的狡猾。她善于洞察人心,并在看透人心后善于调侃,但她很有原则,懂得收放。由于天生感受力强,加之女人的天性,使得天蝎女所感受的爱与痛比别人感受到的都要来得深刻些。她不会赤裸裸地展示真实情感,因为她害怕别人也用她的洞察能力来看透自己,她不想被看得太透。而事实上,没有太多人的读心能力胜于她,所以很多人觉得天蝎神秘,而她只是想保护自己。她从来不会奉承谁,嘴巴也不够甜,但她如果对你好,你大都无法拒绝。你若另她失望,她的行为便会令你绝望。

天蝎男这人我太熟了,呵呵。冷漠,一往无前,把自己陷入孤僻的境地。执著于某事时意志力另人叹为观止,但是常常走入自己那个黑暗的世界,自我封闭。他说他不需要别人的关心照顾,而事实上,如果有人真诚地关心他,他会很感动,但脸上你一点也看不出什么。会与几个女人一同暧昧,然后选最合适的。任何事情都会想得很深很远,极不信任他人,极无安全感,所以在别人看来显得自私。

又是那典型的天蝎眼啊天蝎眼,很花很水,电透你的心。生活很有品味,懂保养,会玩女人,但安定下来很专一。也有一颗喜欢刺激喜欢猎奇的心。

小结:天蝎男或许不够张扬,但他的气场足够强。电眼概率很大,吸引女人也绝对有一手。大都很有头脑有品味,占有欲强,身体感强(这个要自己去体会)。

总结:一个人的星盘里有了天蝎(不论在哪宫)他的个性就会相对强烈一些。天蝎的真实是要用心去感受的,不然你就会觉得他虚伪;他的讽刺是要用智慧去化解的,不然你就会觉得他狭隘;他的敏感和用情之深是需要一些技巧去领会的,不然你就会觉得他冷漠,绝情(绝情之人必有情殇之处)。对天蝎还是有用大智若愚的真诚比较好。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务