射手座的高质量分析

腾讯星座 [微博] 2015-05-08 11:35
0

射手座的高质量分析

射手座的高质量分析

射手女高中时期好朋友。与她能开任何玩笑,相处起来灰常轻松。她内心有隐隐的不安分,但是需要被人点燃。也就是说,在陌生人面前时貌似文静拘谨,一旦被点燃了就很疯了。她很宽容,待人真诚,假话不说。在生活细节方面神经不是很细,但是在文章里或者写的信里都看得出来,她在情感方面也很细腻。她有她自己的感悟和对世界的细微感受,但是你从她外表也许看不出来。就像她的感情问题,不会主动向别人倾诉,但你问到了,她也不会扭捏,还会以比较诙谐的方式去说一件很受伤的事情。总之是个很懂事乐观的人。

她很爱笑,会装可爱(非贬义,她就是要达到搞笑的效果),很大方,不过也没什么主见,随和,开朗,一般的难过的倒霉的事情不会影响到她的情绪(就算有,她也不会表露给朋友看),很爱帅锅,但自己的个人问题上想法也较实际,不会高瞻远瞩。

有点造作,打扮很女人,但是内心挺豪爽,会生活,想得开,爱自由,不太介意旁人的看法。

小结:如果一个射手女很漂亮 ,那她会很有女人味;如果她不够美,她起码也会蛮可爱的,因为性格比较好。射手女通常以淑女装扮出现,但是内心却不像小女人那样容易纠结。上次看到有人用两字形容射手女,“明惑(豁也可以)”,我很认同,她的女人味不是幽径通香那种,倒是像秋天的阳光在跳跃,她有她的明媚,也有她的沧桑。很多伤心的时候她都告诉自己要用乐观坚强的心面对世界上的任何变数,她们相信爱,更相信爱不会永远不变,所以你很难看到她在大伙面前流露出明显的悲伤。她会有小脾气也会很宽容,她也有天马行空的想像力和相应的行动力,会主动寻找生活里各种的乐趣。有些射手女内心也会有阴暗的倾向,喜欢狂野颓废带来的自由感,但她也很清醒,她知道每个人心里都有另一个自己。(ps,我发现很多射手女的外貌特征都是肉乎乎的脸,爱笑,笑起来脸肌很圆润,眼睛大而黑,笑起来也弯弯的有点花,然后下身容易堆肉,这些是没根据的嘿嘿,就自己感觉,别轻易对号入座)

射手男艺术审美感一流,有些愤青,喜欢和生活对峙的各种形式,说得通俗点,喜欢靠文字和艺术来发表达对生活的态度。自我意识强烈,个人情史较有嚼头。勇于表达自己的各种想法,喜欢暧昧的感觉,但计较付出。爱着的时候会认真去爱(两相情愿的情况下),换对象了还是能认真地去爱别人。崇尚自由和唯美,自信而自卑的矛盾体。

有女友了还向别人献殷勤,那眼睛放电放的啊,可惜模样有些劲爆,不然那说话幽默的料倒也是会吸引一些涉世不深的小姑娘。人倒也是没什么坏心。追女人追不上热度退得比较快。

外表随和内心挑剔。不够大方。

小结:射手男大都挺会说话,也会说话讨好人,不太会琢磨自己讲出的话。而幽默的射手男人话里总会有玄机,但心眼不坏。他们的内心世界可以很广阔,但那个世界能进去的人不多。但如果太过自我,就会发现他的世界里其实全是镜子,显得空间大,实则不然。他对感情会计较回报,当付出得不到回报别人就会感觉到他的骤然冷却,比较知趣。他对每段感情都可能会是认真的,也可能都不是认真的,所以要成为他的最爱,很难。

总结:射手座当然爱自由,他们也许让人觉得拴不住那颗驿动的心,但是最后却发现他们还是在那里。身体作弓心作弦,理想为箭,望的是未来,把握的是现在,弹性绝对好。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务