狮子座的高质量分析

腾讯星座 [微博] 2015-05-08 11:31
0

狮子座的高质量分析

狮子座的高质量分析

狮子女每段时间看到的都是不一样的她,不是美瞳颜色变了就是指甲颜色变了要么就发色变了(每次都给人不同的强烈感受)不会和平凡或乡土的人做朋友,也没耐心接受生活的长期寂寥。爱玩新鲜刺激的东西,个性有些张扬但不张牙舞爪(我更愿意称那为平静的高调)。有些小虚荣(体现在买什么名牌了都会在博客里貌似不经意地写出logo来)。爱情至上,勇于去爱,不会介意对方的身份地位,享受被男人欣赏和拥护的满足感。说话直率,常以大姐大的口气劝导闺蜜,但自己往往做出飞蛾扑火类幽怨的事情。外表开朗坚强,内心彷徨而阴暗。脾气倔强,待友真诚,会为别人着想(前提是她喜欢这个朋友)。也喜欢码点小字矫矫小情,对生活的感慨和思索非常纷繁,但也因为懒而容易满足现状。

外在豪爽内在情感浓烈专一,爱憎其实非常分明但是表面功夫不错,对喜欢的朋友非常热情,一件受伤的事情会随时间而变成心里不能触碰的痂,一触发就会强烈发作(掺杂些小暴力倾向)。心里住着两个不同的自己,有着非常阴郁的一面。

理智,信基督教(经历人生创痛后的精神皈依),逻辑思维性很强,说话带善意的调侃,独立坚强懂事,倔强,神经质。

小结:狮子女的眼神通常是清亮,开放式的(她看你时就是没有任何掩饰或扭捏的看,里面有坚定,纯粹的东西)。她们的美丽和智慧都带着大方和磊落的感觉,所以很大比例的狮女都比较有气质,有些漂亮的则女人味很浓烈。她们会用很大的心力和智慧去承受一份爱,失去了就会陷入另一个隐藏的卑微自我。她们的生活需要那份强烈的存在感,所以很多狮女喜欢优越感和被拥护的感觉,有些狮女失去了存在感容易倾向于自暴自弃(过分执著的狮女容易神经衰弱,很难走出来)。她们的表达方式会相对较直接(有些倾向于暴烈)。狮子女本真的一面很吸引很可爱,身体性强,感染力也强;复杂的一面里夹杂野性,另类,冷漠,自我,彷徨(这些都需要适时被释放),或许就像是狮类动物由混沌到苏醒的一个人生映照。

狮子男对女友宽容的程度和宇宙大小有得一拼,原来是他把自己的爱情降低到如此卑微的程度。女友劈腿他自己憋到内伤,但在朋友面前把自己说的很无所谓(即便转身脸上的表情会出卖他)。大男子主义重,有保护欲,责任感,耐心出其意料地好。喜欢玩,喜欢损人,但收放自如。很自信但也很受伤的一个好男人。

结婚后与老婆约法3章,不干涉对方自由。爱玩但是能和异性划清界限,嘴上损老婆心里疼着。内心感性外表理智。爱干净。

小结:其实狮子男并不都是所说的那么霸气(有些还很怕老婆,不是真怕,是懒得和她计较)。他们很爱面子导致心口不一,也是因为男人的强烈自尊和控制欲。大都通情达理,有自知之明,宽容。目光炽热直接(对爱的人),在生活中能无形地将理想主义和现实主义微妙结合,给人安全感和满足感,内心也有孩童的可爱一面,较感性,爱搞怪逗人,但有分寸。个人认为狮子老公其实是不错的选择。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务