你是啥类型的灰姑娘

腾讯星座 [微博] 麻衣如雪2015-03-23 07:18
0

你是啥类型的灰姑娘

你是啥类型的灰姑娘

每个平凡的姑娘,都会做一个关于灰姑娘的梦吧,会有仙母送来好运,会穿上华丽的衣服漂亮的水晶鞋遇到高贵的王子……不过即使是灰姑娘,也分很多种类型,有的人会顺从,有的人会反抗。那么你是哪种类型的灰姑娘呢?

1、如果你很累了,你还是会主动帮比你更累的人捏捏肩膀吗?

会的——转2题

不会——转3题

看是谁——转4题

2、如果哪天你不相信爱情了,你觉得自己会遇不到爱情了吗?

是的——转3题

不会——转4题

不知道——转5题

3、你很穷的时候,总会幻想自己有钱了的场景吗?

是的——转4题

不是——转5题

一般——转6题

4、平时的生活中,你会召集些朋友来家中聚餐吗?

是的——转5题

不大喜欢——转6题

偶尔有时候——转7题

5、你会在姐妹的影响下买下一件并不适用的东西?

是的——转6题

不会——转7题

看情况——转8题

6、对于南瓜,你比较喜欢下面哪种食物?

南瓜饼——转7题

南瓜汁——转8题

南瓜汤——答案A

7、如果你有一双水晶鞋,你会把它摆放在哪里?

客厅里——转8题

卧室里——转9题

书房里——转10题

8、如果你是继母,你会用下面哪种方法阻止灰姑娘参加舞会?

打发她去外地亲戚家——转9题

下点药让她身体不舒服——答案A

派人和她一起在家干活——答案B

9、如果舞会王子并没有拿到灰姑娘的水晶鞋,他会拿到她的什么?

耳环——答案C

手镯——答案D

发卡——答案A

10、其实灰姑娘里,你最想当的人物是?

灰姑娘——答案B

继母——答案C

仙母——答案D

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

A、复仇的灰姑娘。虽然说在童话当中,结果总是“王子与公主幸福快乐地生活在了一起”,但是对你来说,如果你是一个被邪恶的继母一直欺压在头上的灰姑娘,你才不会原谅她们呢。你是一定会复仇的,一定要让她们也不得好运,让她们做你曾经做的事情,伺候着你,被你呼来唤去,算是对她们的仁慈了。

B、善良的灰姑娘。有的人会选择报复,有的人会选择善良地原谅对方做的事情。你就是一个善良的人,作为一名善良的灰姑娘,别人欺负了你,你是一定会忍受下去的,这一点,还和原版的灰姑娘是有一些相同的。不过呢,善良的你,恐怕没有灰姑娘那么好命,会有仙母们来救你,你恐怕会一直受欺压。

C、强气的灰姑娘。的确,有一种灰姑娘,会在自己翻身之后,对欺负过自己的人加以复仇,但是对于你来说,你是一开始就不会受人欺负。是的,你就是这样一个强气的人。你有能力保护好自己,更不可能让自己成为一个低三下四,给人当女仆的人。当然啦,这样的你,或者已经不需要遇到王子改变命运了。

D、反抗的灰姑娘。你可不会当一名逆来顺受的灰姑娘。虽然你没有强气的人那样霸气侧漏,能运用一切保护好自己,但是你在被人使唤几次,吃过几次亏之后,你就会开始反抗了。虽然反抗的结果可能不如意,但至少,你不会这么窝囊地活,万一遇不到王子,自己这辈子都毁了。所以还是要靠自己啊。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务