凯龙星落12宫的意义

腾讯星座论坛2015-03-05 16:20
0

凯龙星落12宫的意义

凯龙星落12宫的意义

提起凯龙星,人们理解为一个伤痕治疗师,它洞知人间所有的痛苦来源——心碎,悲伤,郁闷,受伤,自暴自弃等等,那些在命盘中凯龙星相位擢升的人们,他们生命的主旋律也将是治病救人。当然也很有可能是一个心灵的指引者或是一个优秀的教师。凯龙星转化成为了一种自知力,它能帮助你更好的了解了自己,从而找到伤痛的根源。相反,如果命盘中的凯龙星是受困的,它将限制你的这种自知力,甚至让你变得十分武断,刚愎自用以及神经紧张。凯龙星还代表着直觉,大智慧,而且这些只能在经历不断磨练时才能学习到经验和教训。凯龙星在本命盘中的位置反映了命主认知灵魂的能力,绝大部分在凯龙星所落入宫位的领域发生的危机都与凯龙星有密切关系。流年凯龙星刑本命凯龙星一般发生在12岁或27岁时候出现。在这个时期,人们变得对外界十分敏感,它是个强大的转变时期,也是个提升自己洞察力,聆听自己心声,和重整士气的好时期。尽管这些过程将是令人痛苦的,但随着流年的变化,人们的心身将得到净化和重生。

很多精神医师和占星家他们经历这段时期都比一般人晚些,通常是在他们20多岁的时候,他们将遭受身体和心灵上的创痛,他们质疑曾经的过往,沉迷于自我怀疑的痛苦中,然而他们最终会感谢上天给他们这样一个自我磨练的机会,因为他们在这种痛苦的洗礼中将变得更加坚强和成熟,他们放弃了过去,获得了重生。所以蜕变的过程是痛苦难熬的,但最终的结果却是会焕然一新令人兴奋。

凯龙星在第一宫

凯龙在第一宫让你变的像一个侠客随时准备帮助路见不平拔刀相助,通常你做这些事情的时候会忽视自己的问题,你能做一个优秀的评论员(特别是健康方面)但是你看上去好像非常难接受自己提出的建议,凯龙星在第一宫通常会是一个非常有天赋的老师,当然你教导别人的能力超过教导自己的能力,开个玩笑,你就当自己的建议是他人提出的,然后你就可以容易接受了。

凯龙星在第二宫

凯龙代表教导和提出建议,第二宫代表金钱,财产,和价值观。你能告诉别人如何管好他们的金钱,但是你自己的财政状况可能一团糟,有时候这个位置会让人变成一个不理智的守财奴,不管收集多少钱财都无法带来安全感和快乐,通常这样的人会认为他们事实上没有任何钱或者财产,在另外一种情况下他们为了一个原因可能浪费所有的钱,请记住这句话吧如果一个问题只是关于金钱和财产,那基本就不是问题,提升自我的价值意识在这里是关键

凯龙在第三宫

如果你没有兄弟姐妹,在你的生命中也许你就感受不到这个位置的凯龙给你带来的影响,如果你有,那么你可能和你的至少一个兄弟之间有着持续不断麻烦。

这个相位对于一个临床医学的教授和一个言语教练来说是不错的位置,你有能力教导别人,让他们说的比你说的还好。

凯龙星的这个位置还有着促进改善这样或者那样的交流问题的能力。不,它并不保证没有交流上的问题,相反的它还有可能带来不能被人了解的感觉。在一些情况下,它可能代表了一个人在小的时候找不到倾听他说话的对象,当这个人长大以后,他就会去寻求一个“愿意听我述说的人”,然而,无论他们做了多少努力,心里还是常常有种“还是没有人愿意听我述说”的感觉,问题在于,无论别人现在多么愿意倾听你的感受,他们自己还是不能走出童年时代留下的阴影。记住,只有忘记以前的阴影才能走出痛苦。

水星和凯龙星的不和谐相位也可能会导致相同的结果。

凯龙星在第四宫

几乎所有的人在童年时代和他们的父母之间都有着这样或者那样的问题,凯龙星在第四宫将会使得这个问题更加明显。这个家庭可能有些问题,比如说,父亲或者母亲中一个由于在外面非常忙,几乎没有在家里渡过的时光,或者由于工作的原因不得不经常的出差。

父亲可能受到慢性病的折磨、或者长期在外、或者你无法得到父母的关爱。可能你会有一个“感觉不到家的温暖”的感觉。

凯龙在第四宫也可能代表了一个能够很好帮助其他人家庭,然而自己的家庭却一团糟的人。

凯龙星在第五宫

如果你想要得到如何浪漫的建议,那就就去找凯龙星在第五宫的人。不要问他们自己的生活,这样会让他们难堪的。)你还可以找这些人问关于孩子,体育运动,赌博,证券方面的建议。当然,我们还得看出生图上其他的部分毕竟每12个人中就有一个人的凯龙星在第五宫,当然你也不能去找一个5岁的孩子问关于这些问题的建议)拥有这样位置的人通常有利于做上以上方面的咨询服务,记住照他们说的做,而不是照他们做的做。

凯龙在第五宫的人是一个能够让家庭成员变的更好,或者能够帮助运动员成绩提高的伟大教导者。

也表示一个能和孩子相处很好的人,但是和自己的孩子却相处不好,或者根本就没有孩子。一方面这个相位表示着你有能力训练你的孩子让他比你更快乐更成功。另外一个方面,你可能把你的孩子推到一个你自己非常想成功,但是你的孩子一点也不感兴趣的事业上。

还有能力成为一个伟大的爱人,他们满足他的伴侣胜过满足自己。

凯龙星在第六宫

你能教导你的工作伙伴做的比你还好,你还可能是一个喜欢香烟和垃圾食品,但是却能教会其他人如何保持健康(第六宫主宰健康)的天才。从现在学会照顾自己吧)通常还会带来食物爱好的问题,奇怪的喜好或者不喜好。

一些时候有可能导致相反的结果,一些凯龙在第六宫的人常常会要求别人为他们服务,而且他们对服务永远都不会满意。当然非常明星的,这样会引发问题。

凯龙星在第七宫

这个位置可能代表了你将耗费所有的时间来照顾你虚弱的伴侣。也代表了一个自己婚姻状况不好或者根本没有结婚却可以给别人的婚姻提出非常好建议的人。

或者代表了你能教导一个你的商业伙伴做的比你什么时候都做的都要好,但是当心不要当别人学会你的所有后,一脚把你踹开。

凯龙星在第八宫

你有潜力做一个伟大的性感学家。一个可能的情节是你有能力帮助一对浪漫情侣,让他们之间的性感完全激发出来,而轮到你自己时通常是short end of the stick(最糟糕的状况)。

凯龙在第八宫不仅仅代表了性,你可能陷入照顾朋友东西的麻烦中,因为你在这个方面非常“擅长”,或者,相反的你可能喜欢选择那些需要“照顾”的朋友,甚至为他们付出本该属于自己的一份。

可能在金钱上你会成为一个非常依赖于别人的人,或者你会付出超过你能负担的部分,去帮助他人。你也许会非常容易的接受别人(家人,社会伙伴)的价值观。

凯龙的神话可能在这里又要被提起了你可能是一个不能医治自己伤痛,却能医治别人伤痛的天才。

凯龙星在第九宫

极好的说明了这样一种人,他们能带给别人快乐的旅程,然而,与此同时,他们自己却扎在办公室里面忙着接订单。或者代表了一个喜欢收集别人的还没有上市的新书,悄悄的希望自己能够创作和出版它的出版商。

凯龙星在这个位置的父母,常常会有要求他们的子女去接受他们自己从来没有机会接受过的高等教育。消极的一面是那些孩子会被迫学习他们父母让他们学的,而不是他们自己想学的。也可能表示着父母事实上会剥夺孩子受到更好教育的机会。

第九宫还主宰着宗教,一些时候会认为,对宗教狂热的追求,能够医治心灵的伤痛。

也可能代表了受到困扰的学习或者旅行。

凯龙星在第十宫

职业和公众威望是凯龙星在这一宫发挥作用的地方,如果组织一个健康方面的机构来说,这将是一个非常好的位置。但是,通常来说有着这个凯龙位置的人不管什么职业,都会觉得他们照顾了其他的一切人,一切事,除了他们自己的之外。

另外一种情况是,完全没有野心和不愿意担负任何责任,最可能的就是因为害怕会失败。也可能是代表当你失败后(甚至还没有失败)你的父母会让你很难成功或者真正的开始你的事业。或者这样说,父母根本不想他们的孩子成功,常常会打击他们的孩子。带来的两个结果就是强制性的让你接受或者强制性的让你拒绝接受成功和责任。

凯龙星在第十一宫

问题会在朋友,希望,愿望方面出现。一方面你可能没有或者很难保持朋友,或者非常不愿意去加入团体组织。另外一方面,你可能强迫自己的认识朋友,(或者加入团体组织,特别是想改变社会的组织)通过这样去补偿你内心对于孤独的恐惧。那些只想从你这里得到好处的“朋友”在你这里是占不到任何便宜的。通常你给朋友的,要么是他们想要得,要么是你觉得可以给你带来控制感的东西。

你可能会成为一个为了补偿自己心理上的需要不停去打听朋友的事情而且好像在这个方面永不知足的人。

凯龙在第十二宫

和以前一样,凯龙星反映了我们可以为别人做的比自己还多的方面。在第十二宫的凯龙通常导致强制性的帮助穷困的、生病的、不幸的人,而常常忽略自己和家人的需要。相反的,拥有这个位置的人通常会看上去为了这样或者那样的问题(通常是自找的)非常的忙,这个位置通常会使人感到非常的疲劳,所以如果你的凯龙在这个位置,要注意多休息)。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务