你与恋人前世今生

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-12-06 09:57
0

你与恋人前世今生

◆你与恋人的前世今生◆

题目:箱子旁边有六种打开它的工具,你会选择哪一种开打开宝箱?

1.遥控器

2.斧头

3.钳子

4.造型特殊的钥匙

5.一把不起眼的钥匙

6.写有咒语的一封信

|

|

|

|

|

|

1。 选“遥控器”

你们前世是--兄弟姐妹

你们两个人在前世可能是亲子或兄弟姐妹,感情虽然很好,但你偶尔会显得太过依赖,因而造成对方不少困扰。

今世,你们第一次见面的时候,就能给彼此留下不错的第一印象,迅速发展成为情侣,不过要小心激情过后情感快逝。

2。 选“斧头”

你们前世是--竞争对手

你们两个人前世的时候,就是互相竞争、比较的对手。

今世的你们,如果成为情侣,还是经常会相互猜疑斗争,最终可能导致分手收场。

3。 选“钳子”

你们前世是--师徒之间

前世你们是师傅和弟子的关系,你一边当他的助手,一边学他的技术。

今世的你们,彼此在一起的时候虽然无形中会有一种紧张的感觉,但是却可以在彼此最需要的时候适时地帮助对方,所以感情长久维系。

4。 选“造型特殊的钥匙”

你们前世是--合拍的伙伴

前世的你们是拥有相同兴趣和想法的好伙伴。

今世的你们也会因为拥有相同的兴趣和想法而互相吸引,成为情侣并关系长久。

5。 选“一把不起眼的钥匙”

你们前世是--至亲密友

前世你们的感情,比兄弟姐妹还要亲密,无所不谈。

今世的你们是一对情人知己,而且不管发生什么事情,你们将会共同携手解决问题。

6。 选“写有咒语的一封信”

你们前世是--夫妻关系

前世的你们,已经是一对感情很好的恋人或夫妻,打从内心深处就彼此爱着对方,也互相尊重对方。

今世的你们,彼此的牵绊也会很深,任谁也无法破坏你们之间的爱情,感情会随着年龄的增长而越来越好。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务