风水能帮你斩断小人

腾讯星座 [微博] 郑博士2014-12-04 07:39
0

风水百问第44期:风水能帮你斩断小人

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

大家好!欢迎大家收看由腾讯星座独家打造的《风水百问》节目,我是本期的讲师郑伟健博士。今天我们继续讲讲生活风水中的一个重要问题,也就是哪些风水会招小人,用另外的话说,我们怎样通过风水的布局把小人给斩断。

谈起小人,几乎没有一个人没有遇到过,只要活在这个世界上,总会遇到这样那样的小人。那么怎么样把小人遇到的这个程度大大的降低呢?首先我们要看,导致小人出现的原因,原因有很多。郑博士今天归列了一下,请看这张纸,这里面列了九个问题。

第一个问题,防小人首先要注意房屋的缺角问题,房屋缺角问题什么意思呢?大家知道,如果是像这一张A4纸的话,它是方方正正的,如果中间缺了一块,我们折起来一块,那就缺了一个角,不管是缺了哪个角,住在这样的房间里或者是在这样的房间里办公,你就会遭遇小人。尤其是郑博士要提出的,如果是缺东北角或者是东北这个角不仅是不缺,而且是吐出来一块的,这样的一个房子也会遭遇小人。

第二要注意梁,我们有很多的房子其他的都很好,但是顶上有一个梁,大家知道泰山压顶你要弯腰的,有那么一个梁,你的事业,你的健康,你的财运都会受影响,也会招小人。

第三,你的房屋要注意,不能是“品”字形的房屋,什么叫品字形的房屋?像这张图,这就是品字形的房子,这里有三套房子,但是三套房子构成了这套楼房的品字,住在这三套房间里,哪一套最惨?大家看到了,这一套最惨,品字最上面的口,口是什么?口舌是非,我们尽量不要住在“品”字户型的房间里。如果住在这样的房间里容易招小人。

继续我们看,如果沙发卧床或者是书桌没有靠也容易遭遇小人,什么叫书桌?比方说我们的办公桌也算是书桌,领导分配我的办公桌,后面就对准窗户,那你就会容易招小人。有些人沙发后面摆的是后面是无靠的,甚至你的床后面无靠,也会遭遇小人,这叫背后无靠。

再一个是不宜摆放太多的小的事物,尤其是人形的。郑博士前不久到北京的一个名人家去看,后来我就断定他小人很多,很多人要潜规则你,我说你家里摆放了那么多的小人,还有非洲带来的面具还有日本带来的艺妓都摆在那里,你肯定是犯小人。

再一个是忌摆放和自己生肖不和或者是相克的东西。比方说你属鸡的,大家知道鸡跟什么相冲?跟兔相冲,你属龙的,你摆了一个狗的吉祥物,那也会相冲。

第七,家居光线不足遭遇小人,这个对于比较矮的或者是低层的房子或者是地下室会有极大的关系。

还有女孩子卧室光线阴暗,过多的张贴男性的海报,有的女孩子把很多的海报都张贴起来,都是男同胞的,希望旺桃花,但是却招来了小人。还有进门处太暗,这个也容易遭遇。

还有女头发很乱很长,还有电话摆放在办公室的右手容易遭遇小人。其实办公室右手的这个位置你不能摆放很多很高的东西,你应该摆到左边,因为左青龙,你摆放到白虎,白虎就欺负到你。

第八,古玩阴气很重,你要放到银行的仓库里面,放到保险柜里,放到家里特别容易遭遇小人。

第十三个,剪刀不使用的时候不要放到显眼的位置。

第十四,有些人家里垃圾筒很多,会导致小人。

第十五是闹钟摆放在右边,闹钟和电话铃是一样的。

第十六个仙人掌要谨慎使用,容易招惹小人。还有有些人喜欢音箱,音箱如果放在床头的右侧也容易招惹小人。

最后一个是要注意药品,很多人的药品是随意摆放的,除了有一些我们可以放到冰箱里面保存之外,很多情况下都不能随意摆放,要收好。所以,我们要把小人斩掉,就要注意我们平时生活的点点滴滴。

本期的《风水百问》节目就到这里为止,谢谢大家。

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务