教你如何斩断烂桃花

腾讯星座 [微博] 郑博士2014-12-01 17:01
0

风水百问第43期:如何斩断烂桃花

腾讯星座独家打造原创视频节目《风水百问》,有最专业的命理专家,讲授你身边最常见的风水常识。《风水百问》将从传统易学文化及民俗角度,解答网友最关心的问题。欢迎持续关注我们的节目,收看我们的精彩内容!

郑伟健:大家好!欢迎大家收看由腾讯星座独家打造的《风水百问》节目,欢迎大家继续收看郑博士今天讲的怎么样斩掉烂桃花的问题,下面我们就开始讲。

前面一讲我们讲怎么样旺我们的正桃花,因为这个桃花分不同,有正桃花,也就是墙内桃花,也有烂桃花。也就是墙外桃花,有些人桃花多得不得了,但是百分之八九十都是烂桃花,不管是你结了婚还是没有结了婚,烂桃花多都不是好事。那么怎么样把不好的桃花给去掉呢?有没有相应的一些好的风水布局的方法呢?有的。

郑博士今天来说一说这个话题。要想把自己的烂桃花斩掉,首先要明确我们所居住的环境,它的方位。也就是我们过去风水的位理学上说的,东南西北或者说西南西北东北东南这八个方位。它对我们的桃花带来的影响。大家看,首先东南西北的西边,大家看这张纸,大家看到如果家里面的西边有洗手间的,也就是有卫生间的。那很有可能你的烂桃花多如牛毛。

第二,如果你家里面西边摆放着鱼缸,注意不管这个鱼缸是很大很长或者是很小,是长方形的还是圆形的,都会导致你的烂桃花。

第三,如果你家里的大门是朝西的,有些人说我家里的大门倒不是朝西,但是我办公室的大门是朝西的那也一样,你只要一进到你的办公室你的烂桃花就多得不得了,一回家就没事儿了。这跟你的大门朝向有关。

还有如果你家里的正西边有窗户或者是阳台,有一些办公室它的西边也是有窗户或者是有阳台,那么所有这些都会导致你的烂桃花。

有些人就很奇怪,为什么正西方跟这个烂桃花会密切结合呢?是啊,因为正西边根据风水学的三元九运来看,我们目前是处在八运,而且这个桃花是从哪里来的?桃花是咸池,是天上的仙女到咸池里面洗澡沐浴,在哪里洗澡?在西边。所以我们说西边有水,桃花就太旺。桃花旺,八九不离十都是一些烂桃花。有些男女朋友搞对象,一年搞了无数个,别人介绍也有,自己去相亲也有。有些人追求你的也有,结果没有一个成的。这个就是跟这些因素有关,就是跟西边有关,咸池有关。这是要注意的。

另外一个,大家看,正西方位请注意,床头冲西,说我睡觉的床头是脑袋睡下来以后,枕头在西边,这也是导致你烂桃花的一个重要因素。还有一个,卧室的颜色太鲜艳,尤其是一些女孩子,卧室里面除了床上用的被罩、被套、枕头、毛巾是鲜艳的以外,贴的墙纸甚至是天花板都是用很鲜艳的,结果导致烂桃花很多很多。还有一条,摆放大花瓶,上一次我们讲到要提升正能量,提升正桃花的时候,郑博士建议大家要摆放一个空瓶,里面要放上清水,要插上一枝红的玫瑰花,不能用黄的,那是我们上一期的时候说的。这一期郑博士指出,如果你的家里摆放了大空的花瓶,里面既没有水,也没有插上玫瑰花的话,那你的烂桃花就会出现了。

还有开门正对睡床,大家想一想有没有这样的一个提法,那个门一打开就看到你的床,这个也出问题了。还有厨房与卧室相近,什么叫厨房与卧室相近?就是我的这个卧室隔壁就是厨房。

第七,卫生间与卧室一墙之隔。所以这个卧室既不能和厨房上水一墙之隔,也不能和下水一墙之隔。既然知道了这些烂桃花的原因,我们怎样把它干掉呢?注意看这一张纸。我们有这么几个方面可以把烂桃花干掉。第一个,在正西的墙上挂一把剑,什么剑?桃花剑,而且在桃花剑上要系上一块红布,因为正西方是容易引起烂桃花的地方,所以我们用桃花剑把烂桃花斩断。第二在大门口附近可以贴一张红纸,不管你的大门口朝向是东南西北都没有关系,只要在你的大门口附近贴上一张红纸,上面写上凤凰在此或者是麒麟在此四个字就可以。

第三,在客厅摆放一对小石狮子,这个通常要谨慎。咱们知道,狮子都是摆放在门口,但是如果在家里有一对小的石狮子,摆放的话,就把你的烂桃花斩掉。有人说我没有烂桃花,但是我家里摆了一对小石狮子,那就把你的正桃花给斩了,夫妻两个天天吵架,甚至吵得要离婚,如果你是有烂桃花你可以摆,如果你没有烂桃花的话,千万不能摆。

第四,让对方睡床的内侧,夫妻两个结婚了,如果一方烂桃花很多,甚至有外遇,那你就让有外遇的那一方睡在靠墙的里面,不要睡在外面,因为睡在外面容易招惹烂桃花。

第五,在枕头底下放上对方穿过的衣服,啥意思呢?有夫妻两个或者是一些恋人已经住在一块儿了,恋人的其中一方烂桃花很多,那你就把对方穿过的背心裤衩放在你的枕头下面,压住他,这样把烂桃花也可以斩掉。

第六,房门最好在墙的右前方。我们躺下来睡觉的话,卧室的门最好在墙的右前方。你想想看,如果你的床不是这样摆,你的烂桃花就很难斩掉。

第七,卧室的西北角要摆放花瓶。前面西北角摆花瓶是针对女同志说的,后面卧室西南摆放花瓶是针对男同胞说的。男女有别,男左女右。

第八是吉祥物的摆放,因为时间的关系,郑博士就不延伸来讲。

第九,卧室的颜色要调理,卧室的颜色不是按照我们的喜好,而是按照你的命里,有些人命里缺火可能喜红的颜色,如果缺水,那你喜欢蓝色的颜色,所以不同。

通过这样的一些方法我们可以把我们的烂桃花斩掉。

好了,今天的《风水百问》节目就到这里为止,下一回我们继续讲解《风水百问》中的其中一题叫“怎样防止小人”,谢谢大家!再见!

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:leohliu]

热门搜索:

    企业服务