一生追梦的射手座人

腾讯星座 [微博] 暮雨长天2014-10-14 07:13
0

一生追梦的射手座人

【星座控】射手座的人生,一直在追梦!

前阵子韩少的的电影《后会无期》在全国院线火爆上映,电影主题曲《平凡之路》也开始流行,朴树的歌声里有一句“向前走 就这么走 就算你被给过什么;向前走 就这么走 就算你被夺走什么;向前走 就这么走 就算你会错过什么;向前走 就这么走 就算你会?;”,深夜里听这首歌,感觉歌声像是一支飞翔的箭,沿着星光飞向浩瀚的夜空。

是的,这就是射手座的路,永远向前,永不回头,像一支飞翔的箭,朝着自己的梦想飞去,没有什么能阻止射手座去追逐梦想,没有什么能束缚射手座对自由的向往,“原谅我放纵不羁爱自由”黄家驹的歌声就是对射手座最好的解释。

【关于物质:天生追求快乐,不会成为金钱的奴隶】

射手座是天生追求自由和快乐的人,射手不愿意活在对物质的追求里,他们对所谓的财富人生不屑一顾,他们更愿意去追求自己心灵的体验。射手可以为了看一部电影而排队等候3个小时,然后碰到黄牛后,毫不吝惜钱包,花大价钱买张电影票,但是射手在看电影的时候,宁肯饿着,也不会去咀嚼食物,打扰自己看电影的心情;射手可以在雨中漫步,他们宁愿在雨中被淋得一塌糊涂,也不愿意躲在亭子里避雨,回到家后,他们会脱掉淋湿的衣服,然后放段音乐,喝杯热茶,回想一下雨中漫步的喜悦。

射手也需要钱,需要钱是因为他需要生活下去,而不是成为钱的奴隶,所以射手没有太多的对钱的概念,总是左手来右手去,钱对于他们来说,是用来支付生活费用的,而不是成为一种追求的。射手会在人多的时候,大叹穷人难熬,那不是因为他喜欢钱,而是他不想在人群中成为异类,射手可以为了感情、为了培养而不惜自掏血本,但射手困难的时候,不会去向朋友去借钱,他不愿意麻烦别人,而宁肯让自己受委屈,射手是个骄傲的星座,他不愿意去看别人的脸色行事,更多的时候,他自己去忍受去扛,而不愿意张嘴求人

一生追梦的射手座人

【关于生活:忘记琐事,总在追寻最美的时光】

射手是爱生活却不会生活的人,他会在一个雨夜的无人街道上散步,淡看漫天雨丝,细数依稀灯光;他会在一个夏日,顶着炎炎烈日奔波上几十公里,去看荷塘中最先盛开的荷花。但他不会为了省10块钱而跑到另一家超市去买米,他不会花一个上午的时间把家里地板拖得一尘不染,生活有那么多美好的事,为什么要沉浸在无尽的琐事里?去追寻生命最美的时光。

【关于爱情:永远不为爱情失去自我】

爱与不爱对射手来说不是一个问题,而是一个选择,爱你时,你如捧在手心的玻璃杯,不爱你时,你如松手掉在地上的玻璃渣,不是射手座薄情,不是射手座不懂得爱情,骄傲而自尊的他们,注定不会为了爱情而失去自我,在爱情和自我之间,射手只会选择自我。爱情就像路上的风景,遇到时偶一驻足,不停的是行走的脚步。

【只有梦想才是射手的归宿】

唯有梦想才是射手座的归宿!那些在远方闪闪发光的梦想,就像夜空中璀璨的星光,让射手们无比地向往。追求心灵的归宿,追求梦想的归宿,追求生命中美好的东西,这些才是射手们真正喜欢的东西。曹植《洛神赋》里“仿佛兮轻云之闭月,飘摇兮流风之回雪”,射手座就像洛神赋里那位女神,在追逐梦想的路上会放弃一切阻碍他的东西,不会停止他的脚步,向着梦想飘逸前行。

【总结】

射手是个具有艺术气质的人,在生活中,他们更愿意去体会美、发现美、创造美,艺术的灵魂赋予了射手一个敏感的心,他们善于发现一些别人忽略的东西,在遇到磨难的时候会从另一个角度发现快乐,在追逐梦想的时候,他们常怀着对艺术高度敏感的心,去追寻梦想,体会追逐的快乐,射手,天生就是艺术系的。

一个追逐梦想的星座,一个愿意为梦想去努力的星座,一个永不停止追逐的星座,这就是射手座!永远前进的星座!

热爱生活的射手座,有时难免会把自己搞的焦头烂额,但这并不重要,一切困难和问题在热情面前,瞬间都会烟消云散,射手们会整理一下自己,然后继续朝着梦想前行!在路上,行走着!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务