你会令恋人有啥压力

腾讯星座 [微博] 2014-05-05 09:09
0

你会令恋人有啥压力

◆你会令恋人有啥压力 ◆

恋爱中的人情绪是很不稳定的。和你在一起,你的他是时刻保持欣喜状态,还是总被压力压得喘不上气来呢?你会带给恋人怎样的压力呢?

题目:经过很久的努力,你终于挣够了一笔钱,能够开一家属于自己的小店了,你会选择开什么样的店?

1.咖啡馆

2.书店

3.服装店

4.饰品店

【选好后往下看!答案在下面】

=

=

=

=

测试结果:

1. 选“咖啡馆”

作为你的朋友和跟你亲近的人,你是最称职的“管家婆”,同样也是你最大的威胁!你会把别人的事情看做是自己的事情,虽然有时给人很贴心的感觉,但好胜心很强的你如果跟别人处理同一件事,你一定会表现得比你好,会在无形中给对方很大压力,在你身边他会感觉自己总是矮一截般地压抑!

2. 选“书店”

跟你相处起来有个很大的感受,那就是无聊加无趣!木讷的你总是觉得实干最大,能主动跟人聊天一定是有什么事情,但只要你把事情交代清楚了,你很可能就头也不抬地丢给对方一句“你可以走了”,然后继续做自己的,一些公式化的客气话都懒得说,“过河拆桥”的嫌疑大得让你无语!

3. 选“服装店”

你消息很灵通,对于八卦和秘密掌握得很多,一有机会就跟人到处“宣传”,也许恋人会说你热心又仗义,但你不能忽视的一点是,你仗义是够仗义,只是不一定会为他做到底,做事总是虎头蛇尾,有时事情在你的帮助下不仅没进展,他甚至还要多拿时间来处理你捅下的娄子,他在哭笑不得,而你还会嘻嘻哈哈地像没事一样!

4. 选“饰品店”

你个性很直,原则摆得非常清楚,不妥协的地方也很固执,所以即使态度很温和,也能传达出“毫不放松”的架式。而且你开口闭口都是工作,即使是轻松的闲聊,聊着聊着话题也会弯到工作上去,而且一不小心就长篇大论。善良的你也很爱循循善诱,让人有种“被说教”“被纠正”的感觉,随时都很像个老师。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 知秋听众:
    你一定要看一看!历史的秘密http://url.cn/Wj7RhX
    2014-02-15 19:30:06
  • 凤影焰听众:
    生活有时是令人沮丧的,但你可以努力让自己的过得开心。人生如路,要有耐心。走着走着,说不定就会在凄凉中走出繁华的风景。让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。
    2014-02-16 21:22:04

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务