爱当“煮夫”的星男

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-15 08:38
0

爱当“煮夫”的星男

爱当“煮夫”的星男

第一名:水瓶座

水瓶座是一个互补型的星座,如果老婆很出色,他就愿意压下他的光芒,若老婆事业遇到频颈,他就会出来当老婆的依靠。

第二名:双子座

双子座其实他们胸无大志,他们很喜欢生活轻松、悠哉,觉得不需要有那么大的压力,有用的时候就发挥他的才华,但若要牺牲生活品质,他就会觉得没这个必要了。

第三名:处女座

处女座就是自己爱做,但也从来没有放弃过在外面找机会,所以他们是内外兼修型的家庭煮夫,他很乐得分担家事,也喜欢干净、有秩序,所以如果太太做的不好,他就做得更好了。还有一点,处女座的人是属于那种,人生很低潮时,弯一下腰又何妨的个性。

第四名:巨蟹座

巨蟹座是爱待在家,不是爱家,但他不会忍受自己没有用,所以他们当家庭煮夫是有条件的,譬如说他就会去接在家也可以做的case,他就是可以兼顾家庭的事情,他其实还满喜欢的。

第五名:双鱼座

双鱼座的男人有时候满柔情似水,喜欢是培养一些风雅的嗜好,如果老婆愿意让他有这样优渥的日子,其实他乐于不工作的,但并不代表他没有工作能力,他只是觉得顺应潮流,然后让他好好的面对他的兴趣,不是也很不赖吗。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【为钱出卖身体的星男】第三名:水瓶座 水瓶座并不介意老婆比他强,甚至他也乐得你比他厉害,所以你要说他是小白脸他当然不会拒绝。第二名:双子座 若是有一天有个人跟他讲包养,他可能会觉得还蛮有趣的而愿意接受。第一名:金牛座 金牛座想要出卖肉体,首先你的代价要够高。http://url.cn/P73AqI
    2014-04-14 17:54:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务