疑心病最重的星座男

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-14 10:26
0

疑心病最重的星座男

疑心病最重的星座男

第一名:摩羯座

摩羯男分成两种疑心病症状,一种是在他没有什么身份地位的悲观疑心病,例如当老板突然叫他进办公室时,这时他心里就会一直忐忑不安不知道自己到底哪里做错了,另外一种是当摩羯座已经到了一种位高权重的状态了,这时他就会有一种斗性很高的疑心病症状,即使人家并没有要批评他只是单纯的建议,但是摩羯座就会武装自己,因为基本上他认为对方讲一些不礼貌或者让人起疑心的话就是一种挑衅的行为。

第二名:水瓶座

水瓶男太聪明太纤细了,他太清楚做这件事情的意义在哪里,他无法装作看不懂,看懂就要有反应,如果他没有反应,也是因为他想别人不需要他在这时候有反应,他会很认真地听别人的每句话,所以很多水瓶座讲话也慢、动作也慢,是因为他在斟酌每个步骤。

第三名:双鱼座

双鱼男心思太细密了,常常在别人还没有回过神前他心里已经转了好几个弯了,甚至在心里都已经演练过了,有时候不用思考他的第六感就会有感应,双鱼座有两种生活方式,一种就是努力地想,把每个地方都想清楚;另一种就是不想,运气好就好运气不好就不好。

第四名:处女座

处女座的男子心思细密,而且常常有被迫害妄想症,如果他觉得有一些不对劲,就会开始怀疑是不是自己哪里做不好,是不是对方借着一些小事情告诉他什么,自己是不是应该去查证一下,否则自己得罪别人或使别人不爽,这时候处女座男子会开始神经紧绷又神经质。

第五名:白羊座

白羊男平常还好,但是当他被人家提醒时,那句话就像生了根在他脑子里不可自拔地怀疑起来了,白羊男很容易被催眠,不过通常只维持一阵子,当他找来找去找不到什么蛛丝马迹时他就会放弃怀疑开始又安心起来了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【厚脸皮能追到的星女】NO.1天秤座 天秤座女人优柔寡断,而“厚脸皮男”通常是能软磨硬泡坚持到最后的那位,只要“厚脸皮男”能够保持不断向天秤女“催眠”说自己是个很“可以依赖”的男人,天秤女就很容易抱着试试看的态度上“贼船”NO.2 天蝎座NO.3巨蟹座NO.4水瓶座NO.5双鱼座http://url.cn/NjxCvA
    2014-04-14 10:12:42
  • 星座小王子听众:
    每天都冒出很多念头,那些不死的才叫做梦想。 不要为小事遮住视线,我们还有更大的世界。
    2014-04-14 09:25:06

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务