最容易被骗的星座女

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-14 09:24
0

最容易被骗的星座女

最容易被骗的星座女

第三名太阳上升天蝎座

因为他有可能想要报复他的,比如说前任男友啦,或者是冷落他的人啦,所以他可能到外面混混看,只有在这个时候有可能被拐骗,所以他们被排在第三名,那这个时候他很可能就会被骗,特别幽默风趣啊,特别懂得女人心,特别会奉承,但其实是有问题的人,而且天蝎座这些都是他们的弱点,你只要对他好 甜言蜜语,其实很多天蝎座都会以为可能是真爱!

第二名太阳上升是处女座

就是还没被人拐还是已经被拐了,处女座的严重性比较高,但是不是数量的多寡,也不是他私生活乱或什么,也不是他眼光差,他一旦碰都是严重的是克星,是怎样的克星,比如说他很喜欢的人,就是莫名其妙,别人可能会觉得你条件不好但他就会觉得他对我很好,就是那种处女座可能就是碰到一个就爱上了,他只看到一个好,就忽略他其他的不好,所以处女座一定要特别注意了!也许你很深情,但用错人身上就很糟糕。

第一名太阳上升是金牛座

金牛座其实还满多桃花的,但桃花里面有好也有坏,所以当然熟女的金牛我不担心,因为他们已经很有原则,也很有眼光了,也已经心如止水了,但是我怕的是那种,小幼齿的金牛座,对爱还充满憧憬,看到一个人就想嫁给他,然后这人不够好,可是他还是觉得说,没有关系 我可以改造他,这种最糟糕,那怎么去分辨就说,来追他的是好的跟不好的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务