厚脸皮能追到的星女

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-14 07:35
0

厚脸皮能追到的星女

厚脸皮能追到的星女

NO.1天秤座

天秤座女人的优柔寡断是出了名的,而“厚脸皮男”通常是能软磨硬泡坚持到最后的那位,只要“厚脸皮男”能够保持不断向天秤女“催眠”说自己是个很“可以依赖”的男人,天秤女就很容易抱着试试看的态度上“贼船”,不过厚脸皮男需要做好心理准备的是,一,时间长,因为天秤女不耗到最后一刻是懒得放下姿态的,二,风险高——如果不幸遇到金星在处女座的天秤女,那是天秤女中另类,缠到死也未必能缠得上。

NO.2 天蝎座

天蝎座的人,尤其是女人,很多时候是刀子嘴豆腐心,面对那些死缠烂打的追求者,她们会从一开始就坚决的拒绝,毫不留情的给对方以回击!但是如果她一直处于空窗期或者她心仪的对象对她也同样的坚决,而追求者又一直守候的话,她就会渐渐回头,对“厚脸皮男”的态度也会渐渐软化,直至沦陷。

NO.3巨蟹座

大部分巨蟹女对自己的条件会有比较清晰的认识,除了少数外形条件极佳、身家极好的巨蟹女,大部分的巨蟹女会认为自己是个很平凡的女生,如果遇到攻势很猛又痴痴守候的“厚脸皮男”,她们就很容易被对方打动,再加上她们本来就信奉“平平淡淡才是真”,就会觉得能遇到一个对自己这么好的人,就已经很好了,不应该挑剔太多。

NO.4水瓶座

水瓶座的女生其实很难追,而且她们不介意单身到老,看起来显得冷冰冰的,光这种态度和“不婚宣言”就能吓走一片追求者,但是她们其实很容易善心大发,如果“厚脸皮男”的各方条件不是太差,一直“默默付出”,又做出一副因为水瓶女而改变、放弃了很多东西,再装出一副可怜兮兮的样子,水瓶女就很容易让人跌破眼镜的因为“人道主义”而最后从了“厚脸皮男”。

NO.5双鱼座

“厚脸皮男”能缠上双鱼女通常是在两种情况下:一,双鱼女被“厚脸皮男”打动了,决定试试看,但是只是基于谈恋爱的前提下,从一开始双鱼女对这段感情的想法就只是“一段感人的浪漫故事”而不是她所有爱情故事的结尾;二是双鱼女已经谈了N多年不幸的恋爱,已经厌倦了不断的爱情游戏,而“厚脸皮男”在经济条件上还不错,能为双鱼女提供一个可靠的港湾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【易性饥渴强烈的星女】第一名:天蝎座 耐力很足而且凡事可以达到重点的天蝎熟女要展现自己的性感魅力时男人一定无法挡,当她爱上一个人非常需要对方的拥抱,不过拥抱之后就自然而然的到下一个阶段了。第二名:金牛座 第三名:白羊座 第四名:射手座 第五名:巨蟹座http://url.cn/QJ5r7A
    2014-04-11 10:21:43
  • 星座小王子听众:
    钱包里最贵的就是对明天的期待了吧
    2014-04-11 10:23:04

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务