长相便宜且自恋星男

腾讯星座 [微博] 2014-04-12 09:34
0

长相便宜且自恋星男

长相便宜且自恋星男

自恋的来源是极端中的一种热爱,是对美好生活的一种追求,更是对工作,对生活的一种情怀,生活中我们常常会发现一些很自恋的人,但是自恋有时候要分场合,有时候自恋是一种幽默,但是有时候自恋会让人觉得很反感,自恋过头往往就是一种狂妄自大,目中无人,让别人见了内心会很不舒服。尤其在现实中,很多的男性相貌平平,但是喜欢摆弄自己,喜欢在自己的朋友身边炫耀自己,而得到内心的一种满足感,下面从星座中分析,哪些星男易自恋。

天蝎男

天蝎男是典型的自恋狂,性格神秘的他们会用阴险的方式来夺取自己想要的,尤其在爱情中最为突出,在追求自己的爱情不管对方喜不喜欢,天蝎男都会想尽一切办法来达到自己的目的,尤其处于三者的关系中,哪怕自己的情敌有多帅,自己长相再怎么平凡,天蝎男都不会放在眼里,充满自信的天蝎男会想尽一切办法,来得到自己的爱,一旦得到,摩羯会用变态的方式来炫耀自己的能力,狠狠的打击死自己的情敌,来满足自己的自恋情结。

狮子男

自命不凡,居高临下的狮子男,这个是狮子男做大的弱点,自恋更是狮子男的本性,他们从来不会在乎自己的长相,在他们的心中,长相有不能当饭吃,更不会更有的男人一样,如果自己长相不好,内心很自卑,狮子男从来不会这样认为,一旦自己在某种事业上成功,很会夸大其词,来显示自己的人格魅力,很喜欢表演给别人看,但是一旦失宠和计划失败,就会很容易走向一个极端,毁灭别人或自己。

金牛男

喜欢安稳的金牛男,是一个极度的自恋星座,金牛男很容易热情过头,经常会崩出很直白的语言,而得罪了他人还不知道,金牛男从来不会在乎别人对自己的观点,凡事都是以自己的主张来办事,在他们的心中什么帅哥美女,从来不放在眼里,针对自己的长相更不会在意,内心洒脱从来不会顾及别人的想法,在某种事情上一旦取得成功,亢奋的性格很容易自恋,且会用激将的语气来戏弄身边的朋友,来显示自己的成功魅力之所在。

摩羯男

摩羯男表面是很谦虚的,会用虚伪的一面来掩饰自己,针对长相,摩羯男不会很在乎,只会在乎自己的事业,他们的内心一直认为,事业上的成功才是最大的闪光之处,长相永远都是虚伪的。一旦摩羯男事业上成功了,炫耀那是肯定的,但是不会用常规来炫耀自己,来称赞自己,会用很婉转的方式,让别人知道自己的魅力之所在。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 水星栈听众:
    金牛座出了很多热衷慈善、公益且卓有成效的名人,远有“提灯女神”南丁格尔,联合国儿童基金会亲善大使奥黛丽.赫本,近有“壹基金”创始人李连杰。
    2013-04-24 12:02:44
  • 罗鸣老师听众:
    【挑对象最注重脸蛋的星座】冠军(狮子座)、亚军(双子座)、季军(处女座)【最爱眼追美女的星男】冠军(双子座)、亚军( 天秤座 )、季军( 射手座) No.4 白羊座; No.5 狮子座
    2013-05-06 23:52:05

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务