啥星男的爱情要不起

星座论坛2014-04-11 10:54
0

啥星男的爱情要不起

第一名:天蝎座

天蝎座男人的爱情,你绝对是惹不起的。他们爱的时候是真的很爱,像火山一样,爱到恨不得掌握你的一切,让你没有办法自由地呼吸。同时一旦你不爱他了,他们的恨意也将与爱意相等,轻者天天缠着你,让你没有办法过新的生活,重者对你打击报复,让你无法有一个崭新的人生。

第二名:天秤座

天秤座的爱情,你也是惹不起的。作为十二星座中是了纠结最摇摆的星座,天秤男们对于感情更是百转千回,让女人看了都会在最后厌烦至极。他们确定自己的感情需要很长的时间,确定之后表白要花很久的准备,表白完了还有没有没了的摇摆与挣扎。没有几年的时间,没办法消停。岁月最不饶人,你惹得起吗?

第三名:摩羯座

摩羯座男人的爱情,简直就是他一直在你的身边,一直对你开着玩笑,你无法分辨出来他对你究竟有没有那个意思,你觉得他对你就是像对一个普通的朋友。于是你也慢慢地视他为普通朋友,各种平等,没有挣扎。可是等你们真的没有办法在一起的时候,你才会知道,原来这个摩羯座男人爱你爱了这么久,你却一直不知道!

第四名:双子座

双子座男人的爱情,你永远也把握不了。他们一向来去如风,即使对你说喜欢你,但下一秒你永远也没有办法猜出来他会消失还是会当作没有表白过,倘若是消失,他会消失多久,他是不是纯粹就是开个玩笑?他们害怕被绑定的感觉,所以对你的若即若离,你永远也没有办法搞懂,只能自己纠结。

第五名:巨蟹座

或许就是太温柔太体贴了吧,对巨蟹男的爱情,你除了接受之外,连分手都找不出理由。更何况只要你一提分手,他们受伤难过,会让你觉得自己简直就像是一个刽子手,去伤害一个如此无辜如此善良的好男人。即使分了,他们也会一直对你好,像家人一般陪着你,以至于你自己都怀疑,这是已经分了手的节奏吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【十二星座都是什么神】白羊座:命运女神帕尔卡(命运三女神的合称);金牛座:谷物女神刻瑞斯(得墨忒尔);双子座:曙光女神奥罗拉;巨蟹座:家室女神赫斯提;狮子座:天后朱诺(赫拉);处女座:死亡女神普罗塞尔皮娜;天秤座:爱与美神维纳斯(阿佛洛狄忒)
    2014-04-11 09:40:59
  • 腾讯星座听众:
    【易性饥渴强烈的星女】第一名:天蝎座 耐力很足而且凡事可以达到重点的天蝎熟女要展现自己的性感魅力时男人一定无法挡,当她爱上一个人非常需要对方的拥抱,不过拥抱之后就自然而然的到下一个阶段了。第二名:金牛座 第三名:白羊座 第四名:射手座 第五名:巨蟹座http://url.cn/QJ5r7A
    2014-04-11 10:21:43

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务