不怕女友花钱的星男

星座论坛2014-04-11 09:27
0

不怕女友花钱的星男

第一名:水瓶座

因为他花钱花得比你还凶,而且完全不会想到未来,所以你只要找一个理由说服他,那么他就会允许你这样做。比如说,当你要把小孩的教育基金花掉,你可以跟他说这样做很有趣,而且儿孙自有儿孙福,不需要担心,我们不如拿来好好游玩一番,增进生活情趣,若他觉得这个理由是可以接受的话,他便会马上花掉这笔钱!

第二名:双鱼座

因为双鱼男是属于感觉性的消费,而一般女生在花钱的时候似乎也都是依着感觉在消费,所以跟双鱼男在一起,常常是你们两个一起在花钱,你只要告诉他你心中的感觉(譬如你说:因为心情不好,所以才花这么多钱),他也就会接受你花钱的行为,因为他很能体谅女生情绪的这一部分。

第三名:狮子座

狮子男准许你花钱是因为他觉得你花钱代表他很有钱,他会是很开心的,所以当你穿得破破烂烂的话,他反而会觉得很丢脸,所以当这个狮子男的经济能力许可的时候,身为他女朋友的妳就可以尽量的花钱,而且你还要大声地告诉别人,那是他买的,他会更加开心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星上错床会怎么办】白羊座:不管了,讲错就错吧情;金牛座:立马改正,不可胡来;双子座:没事,来个一夜情;巨蟹座:马上下床,去做运动;狮子座:顺其自然,该怎样怎样;处女座:马上弄懂各方面的原因;天秤座:起床夜聊,交个朋友;天蝎座:尝尝新的一夜情
    2014-04-11 08:23:01
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#摩羯金牛处女,谁最贪财? 摩羯务实,注重... #长微博#http://url.cn/OGUx1S
    2014-04-11 09:16:20

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务