啥星座让人感到压力

星座爱情腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-11 09:21
0

啥星座让人感到压力

啥星座让人感到压力

第五名 摩羯座

摩羯的人个性很直,原则摆得非常清楚,不妥协的地方也很固执,所以即使态度很温和,也能传达出“毫不放松”的架式。而且他们开口闭口都是工作,即使是轻松的闲聊,聊着聊着话题也会弯到工作上去,而且一不小心就长篇大论。善良的摩羯也很爱循循善诱,让人有种“被说教”“被纠正”的感觉,随时都很像个老师,就算年纪比你小也一样,态度也很老成,难免让人家觉得跟他在一起真的轻松不起来,很容易就觉得是在跟教官打交道或公司开会呢。

第四名 处女座

其实处女座给人的压力来自“自尊心过高”,越龟毛的处女,越给人神经质,或很容易击碎的印象,仿佛踏到他的痛点就会跳起来似的,让人家压力很大。好比随口说句:“那天你表现得有点失常”,他马上就更失常给你看,完美主义的他对任何负面评价都介意得不得了,只要他抓狂一次,相信从此任何人跟处女座讲话就会非常小心。而且多虑型的处女座会不自觉地陷入“揣摩对方心意”的牛角尖中,只是随口一句,也会不断地想是什么意思?让人压力真是够大的。相关:你会成为有钱人吗?

第三名 巨蟹座

巨蟹座给的压力,只有亲近的人才知道,而且是隐形的,因为表面功夫和形象实在都做得满不错,所以外人都一致认同他们是好男人、好女人,至于亲近者的苦只能自己独吞无处诉了。敏感的巨蟹也常抓狂或抱怨,爱面子的他们不会在外人面前失控,却会对自己人摆脸色,给人阴晴不定的压力。还有些巨蟹则是在事业上非常积极,也很会套交情,或一直Push,自我推销无所不用其极甚至见缝插针,老实说,虽然积极是好事但太积极也是会让人非常有压力的。

第二名 金牛座

金牛座给人的压力还满大的,因为他们又严肃又直接,也不来人情世故这一套,更懒得做表面工夫,他喜欢要什么就是什么,好也直接说坏也直接说,社会规则几乎很难往他身上套,顶多做到请勿打扰然后把自己藏起来。缺少社交神经的金牛,不是笑点很低乱笑一通(这算好搞的),就是大家都笑了,金牛座却硬是不笑,因为不好笑,也不让人打哈哈,气氛真是当场冷到极点。而且要是把金牛搞毛了,问你刚刚那话什么意思?可别以为他会轻易放手,质问外加严厉批判,很少人能招架。就会有一种你说话可以不要那么直吗?还有男金牛该死的幽默,常犀利贱嘴到让人恨得牙痒痒,女金牛则有魄力到大家都称臣当她小弟,给人压力之大可见一斑。

第一名 天蝎座

天蝎座的人既敏感又会以攻击来保护自己,所以不管有心无心,天蝎都有机会伤人而未必自知,所以跟他在一起都要很小心翼翼,免得被台风尾扫到,或惹他记恨在心。最让人诟病的地方就是“翻脸如翻书”,而且永远不知道地雷在哪里,因为受伤的天蝎是不屑解释的,他宁可让恨意转变成让自己更好的动力。很多天蝎个性虽然好相处,但讲到严肃的事情时可就完全不一样,马上机车起来,尤其长相又不很讨喜,板起脸来真的满恐怖,讲话又中气十足一副吵架样,气势也够,大家都想闪远一点。金牛至少还满低调,但天蝎却到哪儿都很高调,让人不注意也难。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关阅读:

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务