爱情最不专一的星女

腾讯星座 [微博] 星座论坛2014-04-11 07:20
0

爱情最不专一的星女

爱情最不专一的星女

水瓶座

水瓶座的女生应该被派分为两种型:一种是痴情保守派,恋爱中的她们会从一而终;而另外一种就是花心豪放派,恋爱中的她们会三心两意。花心豪放派的宝瓶女天生就有种“博爱”的基因,不管她们是否进入恋爱的角色,她们都不会被自己的恋人禁闭起来,从而疏远身边的其他异性,她们会一并同等对待,不会因为对方与自己是恋人关系而开小灶,从她们身上你就别想找到对爱专一的感觉。

双子座

双子座的女生属于极有“两面性”的人,有时候她们会非常的内向害羞,倘若她们感情受伤抑或发起狠来,她们就会表现得很“开放”,那时候道德约束什么的对她们根本没用,双子女会在同一时间内与若干个异性保持暧昧关系!这样爱得三心两意,可能是因为贪玩,也可能纯粹是她们“报复无辜”来疗伤的表现罢了,待到寻得真爱或伤口痊愈,搞不好她们便会变成内向害羞的爱人。

双鱼座

双鱼座的女生可以搭配一个称号:爱情杀手。她们对搜集恋爱猎物“关键字”的要求相当高,可惜本来像稀有动物一样几近濒危的好男人,怎能再经过双鱼女生们的层层筛选?所以双鱼女会很顺理成章地骑驴找马,就算已经有了一个爱人在身边,她们也会不断地寻找更好的:在矮子中挑高个,之邀碰见敌过当前高度的,立即弃旧从新,简直是爱得最不专一的典范星座女。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【对爱情没信心的星座】第一名:巨蟹座 巨蟹座其实不太会谈恋爱,他们的关心有时候会关心到令对方窒息,但是白目的时候也很白目。第二名: 白羊座 白羊座的人平日人感觉行事爽快,可是一旦陷入爱情中时就会变的患得患失。第三名:天秤座 第四名:狮子座 第五名:处女座http://url.cn/Q0yiFc
    2014-04-10 14:06:42
  • 可爱365听众:
    荷兰动物园长颈鹿吻别患绝症清洁工感动众人_新闻_腾讯网 http://url.cn/RN21xM
    2014-03-25 10:28:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务