感情易遇瓶颈的星座

星座论坛2014-04-10 09:35
0

感情易遇瓶颈的星座

双子座

双重性格的双子座脑子里有一种一心多用的本事,而且特爱好于玩,变化多端,对待感情不是他不想专一对待,只是她自己都控制不住自己的心态,持久力特差,喜欢追求新鲜,恋人一次两次可以原谅你,你也可以用花言巧语来转化恋人。但时间长了,次数多了,那后果就不堪设想咯!

魔蝎座

诚诚恳恳工作的魔蝎座,对待工作踏实,对待感情更不另外,他外冷内热的的性格对恋人是非常有包容力的,非常宠爱对方,往往这种宠爱过头,让恋人觉得乏味,找不到一点新鲜感,从而导致感情的结束。

射手座

感情漂浮不定的射手座,你天生像个小孩心态永远不会老,为人乐观,喜欢赌博性的活动,对于爱情那就有点调皮过度了,擅于逃避,不能随着自己的性子而自由发挥,要知道现在的女性都希望找一个成熟,稳重的对像而依靠终身,而你是否具备男人的气概呢?

天枰座

擅长于社会交际之星的天枰座,你们很懂得爱情,也很讨女孩喜欢,你天生具有优雅的外表和迷人的气质,是每个人都认可的,这也是你感情破裂的根本,你过于骄傲,总觉得身边有好多鲜花围着你转,自己拿不定主意,不擅长于拒绝,要知道你是要为以后终生陪伴你一辈子的人做决定,不是小孩玩游戏 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 罗鸣老师听众:
    【12星男激情后的内心】火象星座(白羊、狮子、射手)激情后反应:一声长叹;土象星座(金牛、处女、摩羯)激情后反应:不好意思;风象星座(双子、天秤、水瓶)激情后反应:虚伪逃避;水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼)激情后反应:虚无失落
    2014-04-10 08:49:24
  • 腾讯星座听众:
    #星座控#震惊!双子不花心,射手也专情? “花心”... #长微博#http://url.cn/LTPoqE
    2014-04-10 09:00:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

[责任编辑:jessicasu]

热门搜索:

    企业服务